Их планы… и наши задачи!?

Print Friendly, PDF & Email

Их планы… и наши задачи!?

Их планы и наши задачи.

Сразу уточним, зачем эта статья. Чтобы вы, уважаемые читатели, были готовы и правильно понимали происходящее. Три года назад мы завели этот канал, зная, что нарыв двуличной, нежизнеспособной в принципе политики «интеграции с Западом» обязательно прорвется. И нужна будет площадка, чтобы иметь возможность донести до людей нечто важное.

Мы «разгоняли» канал на дембельских рассказах, поддерживали интерес (попутно решая задачу борьбы с искажением нашей Истории) военно-исторической тематикой и пр. не для того, чтобы заработать 15 тысяч в месяц на рекламе. Это смешные для Москвы деньги не компенсируют и сотой доли затраченного труда.

Вот теперь пришло время использовать наработки. Оболганная наша История, забитая в искаженном до неузнаваемости виде в головы целого поколения, падение качества образования, попытки придумать новые праздники и традиции, чтобы побыстрей закопать старые — все это почва для прорастания в массовом порядке новой версии Мальчиша-Плохиша с более развернутыми, чем ящик печенья и бочка варенья, запросами, но с такой же сутью.

Просто сидеть и ждать, как в 1990-91, пока будет команда, мы теперь не будем. Информационная война опять традиционно начинает проигрываться и коллектив канала не может оставаться сторонними наблюдателями.

В этом материале НЕ будет призывов, агиток и ужасающих откровений. Только сухая и жестокая логика. Если вам нужны некие неофициальные точки зрения на СВО, то это в Телеграмм-каналы. Мы строго комментируем ТОЛЬКО официальные пресс-релизы МО. Сами не нарушаем законы и другим не даем этого делать в комментариях.

Несколько раз и с разных сторон в статьях на канале мы делали заход на тему «Зачем стреляют по России?». Какой в этом смысл? Душу отвести? Ясно, что нет.

Теперь хотелось бы добавить еще одно, которое мы придержали на крайний случай. Прежде чем вы начнете читать, еще раз хотелось бы отметить: мы не клеймим и не бьем тревогу, не раскачиваем лодку, не подрываем авторитет. Мы ВАС просто ПРЕДУПРЕЖДАЕМ. Предупрежден — значит готов к ответным действиям.

Пару лет назад на канале была опубликована статья «Почему Вьетнам победил». Не только потому, что СССР слал помощь — другие и с помощью терпели поражение. Северный Вьетнам и Вьетконг победили в той бескомпромиссной схватке потому, что с восточным коварством четко уловили слабину американского общества. И начали привязывать свои военные планы к этой слабине, всячески ее раскачивая.

Провальные с чисто военной точки зрения результаты «Наступления Тэт» буквально взорвали США изнутри — им рассказывали, что «убивают чарли быстрее, чем они успевают формировать новые части», что все под контролем и вдруг группа партизан атакует посольство США в Сайгоне, военные базы, крупные города оказываются под одновременными ударами, армия несет потери, в рядах союзников паника.

scale 360

При написании статьи использован текст книги генерала Филипа Б. Дэвидсона, начальника разведки при генерале Вестморленде, а позже и при генерале Абрамсе. (Lt. Gen. Phillip B. Davidson, USA (Ret.) Vietnam At War. The History 1946-1975. Oxford University Press; ISBN: 0195067924; (April 1991)). Это именно его заключение.

Их планы и наши задачи.

Какое значение имеет атака маленькой группы партизан на посольство США в Сайгоне? Военное — никакое. Политическое — огромное. Это не спрятать, не заболтать. Весь мир узнает. Но главное — население США.

Результаты читатели могут сами просмотреть подробно в Интернете по запросу «антивоенные демонстрации в США». Это были даже не просто уличные беспорядки, а настоящая «антивоенная война».

Их планы и наши задачи.

На этих словах некоторые глаза налились кровью, а уста изрекли грозное «И ЧО?!»

Да нет, успокойтесь, выпейте водички. Досчитайте до 10 и читайте дальше.

Война США во Вьетнаме это элемент глобального противостояния систем, в которой поддерживают любых упырей, главное, чтоб они официально заявляли нужную идеологию и говорили публично правильнее слова.

Коррумпированный до предела и сверх него южновьетнамский режим был настолько непопулярен среди простых людей, что его крах таки или иначе был неизбежен.

Нет никаких аналогий и параллелей между целями и задачами Армии США во Вьетнаме и ВС РФ в СВО. В принципе и в частности. И ДНР-ЛНР это спаянные, закаленные в боях люди, живущие 8 лет на передовой фронта борьбы с нацизмом, а не марионетки в руках кукловодов-геостратегов.

Но МЕТОДЫ ведения боевых действий вполне могут использоваться те же.

Артиллерия ведет контрбатарейную борьбу, разведгруппы уходят в поиск, работает авиация… Все это уже было и, увы, еще будет. И в минувших войнах и в будущих. То же можно и сказать об увязке военных операций с оценкой их результатов со стороны гражданского населения противника.

Если кто помнит условия, при которых был заключен мир с Японией, находившейся уже на последнем издыхании, то первое приходящее на ум обстоятельство это революция 1905 года. После которой царскому правительству стало не до Дальнего Востока. Какое именно участие в организации тех событий играли спецслужбы Японии, вопрос для будущих поколений. Но «заслуги» в этом деле японского резидента Мотодзиро Акаши (Акаси) вполне признаются и современной историей, особенно в Японии.

Свои планы японское командование увязывало с внутриполитической ситуацией в России, рассчитывая спровоцировать рост недовольства и затруднить тем самым приток пополнений на столь удаленный от центральных районов ТВД.

Если кто до сих пор не понял, о чем толкует автор, то почитайте комментарии к статьям на канале. Мы наиболее одиозные сносим, но все равно там бродят толпы революционЭров, вещающих про империалистическую войну. Да, большинство из них таким образом просто прикрывают свою личную слабость и трусость. Ленинские лозунги теперь маскируют банальную хуторскую хитрофилейность «моя хата с краю». Но вода камень точит, а количество переходит в качество.

Сейчас в нашей стране ситуация КАРДИНАЛЬНО отличается и от 1905 года и от 1917. Наша Армия сражается не за арендованный у черта на куличках полуостров, не за проливы и колонии. Война идет за сохранение нашей цивилизации, культурной идентичности, государственной самостоятельности. Укрофашизм в этой войне не более чем авангард вражеских сил, разведка боем. От власти сбрендившего режима наследников Бандеры освобождаются исконно русские земли с русскоязычным населением и просто с НОРМАЛЬНЫМИ НАШИМИ людьми, даже если они предпочитают разговаривать на мове.

Народ за 30 с лишним лет настолько надышался миазмами глобализации, что недовольство теперь проявляется в отношении к сдержанности российского руководства в плане методов проведения СВО.

Но недовольство есть, враг его фиксирует и будет использовать. Использовать, чтобы подорвать единство общества, итак весьма условное.

Нам будут пытаться показать, что все ложь, что по ТВ говорят совсем не то, что есть на самом деле. Несколько странные пассажи отдельных должностных лиц про «жесты доброй воли» тут очень даже кстати. Врагу кстати, а не нам. Любой ляп отечественной пропаганды будет зафиксирован и обыгран — не сомневайтесь.

Чем ближе будет поражение Укрорейха, тем более жестокие и демонстративные акции будут осуществлять его диверсанты и наемники. Целями станут администрации освобождённых территорий, специалисты ГЭС, специалисты транспорта. сельского хозяйства, учителя — все это уже было в 40-х годах. Пытаться нанести хоть какой-то вред на территории непосредственно России будут до тех пор, пока смогут дотянуться.

Полным полно народу на разных важных стульях сидит и пока искусно скрывает стук бандеровского пепла в сердце не где-нибудь в Херсоне, а в самой РФ. Слетать с должности они не хотят, но гадят по возможности всегда, если могут сделать это не подставляясь.

Надо быть готовым к указанному развитию событий. Не дайте врагу использовать вас как лохов в темную. Война не бывает без жертв, досадных ошибок и локальных поражений. Чем искать правду во враждебных СМИ, посмотрите по сторонам. Вы реально можете помочь предотвратить большую беду. Просто надо быть внимательными к деталям.

Армия страны 404 неизбежно и предсказуемо попытается в ближайшее время изобразить нечто в формате контрнаступления. Им помогут наши враги здесь, внутри нашего общества. Помогут, нагнетая истерию, запугивая. И это наступление неизбежно провалится. Важно, чтоб не сработал расчет на раскол российского общества.

Мы, авторы канала, не верим в безграничную мудрость нашего руководства. Скажем честно и открыто. Но мы уверены, что пресловутые задачи по демилитаризации и денацификации таки выполнят без перехода в ядерный апокалипсис. А вот когда и какой ценой — это зависит уже давно и от нас с вами — обычных граждан, читающих новости…

Related posts