Хлеб и крупы в питании человека: значение, виды, калорийность

"Успех должен измеряться не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, которые ему пришлось преодолеть на пути к успеху." Букер Т. Вашингтон ZM
Добавить информацию в закладки (Bookmark)(0)

Нужно было создать такую структуру, чтобы при термической обработке мы сумели удержать молекулы йода в продукте. Проблема в том, что йод — элемент, который улетучивается при термообработке. Поэтому любые пищевые добавки, в составе которых есть йод, та же йодированная поваренная соль, сохраняют свои полезные свойства, только когда ими приправляются готовые продукты, к примеру, салаты. Если добавить их при изготовлении хлеба, во время выпечки этот микроэлемент улетучится. А нам нужно было получить полезный продукт.






Поделиться ссылкой:


Объявление беZплатно! + Ваше Объявление




Мысль на память: Если ваша единственная цель — стать богатым, вы никогда не достигнете ее.

ИНФОРМАЦИЮ БЕzПЛАТНО! + Ваша Информация

Zmeinogorsk.RU$: ^Град ОбречЁнный^ -Информация- Земля Неизвестная!?

Уzнать: Этот День в Истории!

Related posts

Leave a Comment

четыре × пять =