Глобалисты обречены? Россия ведёт битву за будущее человечества!

Глобалисты обречены? Россия ведёт битву за будущее человечества!

В начале 2018 года Президент России Владимир Путин произнёс ставшую знаменитой фразу: «Зачем нам такой мир, если там не будет России?«. Тогда она прозвучала в контексте готовности России применить ядерное оружие в ответ на агрессию врага. Тем не менее, данное высказывание имеет куда более глубокое значение, отражающее философию и мировоззрение Президента России.

Уничтожение нашего государства и нашего народа (как и других наций) может произойти не только вследствие ядерного удара. Вероятность подобного сценария минимальна. Появление ядерного оружия пока что является наиболее эффективным инструментом предотвращения Третьей мировой войны, которая, не будь ЯО, случилась бы ещё 40-60 лет назад.

Но в современном мире, в последние десятилетия, куда большую опасность для нас как для страны и нации несёт глобализм, леволиберальная идеология построения тоталитарного концлагеря под управлением так называемого мирового правительства. Многие годы, особенно в 90-х и 00-х годах подобные тезисы считались конспирологией и откровенной чушью. Более того, глобалистами была проделана большая работа для маргинализации и доведения данной идеи до абсурда. Наряду с абсолютно реалистичной оценкой появлялись выдуманные версии, которые дезавуировали истинный смысл.

Подобное можно сравнить с оценкой масонства в XVIII-XX веках. Сейчас уже достоверно известно, что на протяжении веков существовали масонские организации и тайные общества, в которые входили представители высшей власти. Нередкой была ситуация, при которой в одно и то же общество входили представители, казалось бы, враждующих между собою государств. Всё это задокументировано, и каждый может ознакомиться с соответствующей информацией.

В качестве примера приведу ложу Великого востока Франции, пустившую свои корни в России. В парамасонской организации «Великий восток народов России» состоял Керенский и значительная часть депутатов Государственной Думы, доведшей страну до Февральской революции.

Но вернёмся к сегодняшнему дню.

Глобалисты обречены. Россия ведёт битву за будущее человечества

Над (тогда ещё) гипотезой о существовании неких глобалистских элит многие ржали, называя это придумкой конспирологов. Не понимая, что они сами стали жертвой глобалистской леволиберальной идеологии, подразумевающей уничтожение государств и народов. Они стали жертвой красивой картинки и маркетинга, покупаясь на дешевые постановки коллективного Голливуда. Они и сами не заметили, как начали ставить своей целью потребление всё большего и абсолютно им не нужного количества товаров и услуг. Культ Золотого тельца привёл к массовой интеллектуальной и нравственной деградации, к вырождению нашего (и не только) общества. К счастью, Россия не прошла точку невозврата, которую оставили далеко позади европейские государства.

24 февраля 2022 года кардинальным образом изменило ход истории. Теоретически можно сказать, что глобалистская модель однополярного мира и без того распадалась. Это всё так, однако вопрос заключался в том, сколько именно государств и народов глобалисты утянут за собой в небытие. И Россия уже практически подошла к этой пропасти.

Теперь все маски сброшены. Теперь вещи без всяких опасений можно называть своими именами. О существовании глобалистских элит и о том, что несёт с собой либерализм, абсолютно открыто говорит Путин:

Этим объективным процессам противодействуют западные глобалистские элиты, провоцируя хаос, разжигая застарелые и новые конфликты, реализуя политику так называемого сдерживания, а по сути – подрыва любых альтернативных, суверенных путей развития. Тем самым они всеми силами пытаются сохранить ускользающую из их рук гегемонию, власть, пытаются удержать страны и народы в тисках неоколониального по своему характеру порядка. Их гегемония означает стагнацию для всего мира, для всей цивилизации, мракобесие и отмену культуры, неолиберальный тоталитаризм.

И всё это делается с одной целью – сохранить своё доминирование, ту модель, которая позволяет паразитировать на всём мире, как это было веками до этого, а такую модель можно удержать только силой.

Вновь повторю, эпоха однополярного миропорядка уходит в прошлое. Как бы ни цеплялись за привычное положение дел бенефициары нынешней глобалистской модели, она обречена. Геополитические изменения исторического масштаба идут совсем в другом направлении.

Без преувеличения можно сказать, что 24 февраля Россия начала битву не только за собственное существование и будущее. Но и за будущее всего человечества. Мы выступаем тараном неолиберальной глобалистской модели мироустройства, ускоряя процесс её уничтожения. Именно мы, как и ранее, спасаем государства и народы от падения в пропасть глобализма, выбраться из которой уже невозможно. Чем скорее глобализм и либерализм будут уничтожены — тем больше наций сохранит своё существование.

Но необходимо чётко понимать, что боремся мы не с конкретными личностями, не с конкретными геополитическими образованиями. Они являются лишь плодом и формой существования леволиберальной идеологии. А боремся мы именно с ней. И она коварна, она пронизывает целые слои общества. И внутри России сторонников этой идеологии огромное количество. Как и в феврале 1917 года, решающий удар может нанести не очевидный враг, а предатель внутри страны.

Что с этим делать? С идеологией репрессивным механизмом бороться невозможно. Она будет культивировать всё новых адептов. Конечно, необходимо пресекать подрывную деятельность наиболее одиозных личностей, однако это будет постоянная борьба лишь со следствием проблемы.

Как и в случае с ядерным оружием, ядерным сдерживанием, на глобализм необходимо отвечать собственной идеологией. Она должна быть чёткой и понятной, отражать взгляды и мировоззрение большей части нашего народа. Сейчас не буду даже перечислять основные тезисы и положения. Они являются общеизвестными и общепринятыми. Проблема в том, что они не соединены воедино, не структурированы и, как следствие, не могут быть основой проводимой государством и обществом политики. Отсюда идут, казалось бы, удивительные противоречия, когда отдельные министерства руководствуются совершенно разными целями и принципами.

Поэтому вторым этапом битвы за собственное суверенное существование должно стать формирование народной идеологии. Без этого мы так и будем в той или иной степени зависимыми от иностранного влияния и не сможем предложить миру новый уникальный путь развития.

Источник

Related posts