fpu.edu.ru/anketa

"Поражение – не поражение, если только вы не признаете его таковым в своем сознании." Брюс Ли

Добро пожаловать на наш сайт! Zmeinogorsk .RU

Здесь вы можете найти много уникального контента! Целью публикаций данных подборок на сайте ZmeinoGorsk.RU «Град обреченный» (он же «Змеиногорск» или «Zmeinogorsk») является обсуждение информации без каких-либо личностных предубеждений! видео. Вы пришли к нам в поисках полезной информации по запросу по fpu.edu.ru/anketa.

Все материалы на данном сайте написаны самостоятельно, взяты взяты с разрешения их авторов, с сайтов на которые стоят ссылки в качестве источников информации, из открытых источников и предлагаются исключительно в качестве ознакомительных, а не с целью пропагандирования каких-либо взглядов!

Уникальный контент (релевантная информация): fpu.edu.ru/anketa

БЕZ ФОРМАТА! website: ZMEINOGORSK.RU(©) — САЙТ, О КОТОРОМ МАЛО (пока мало) ВСЕ ЗНАЮТ!




fpu.edu.ru/anketa

По непроверенной информации, на одном из старых давно заброшенном серебряном руднике, близ алтайского города Змеиногорска, был известен таинственный ход. Человек, случайно или осознано попавший в него, мог увидеть на глухой стене красочные картины иного мира. А если он был чист душой и помыслами, то стена раскрывалась, и человек мог попасть в волшебное Беловодье. Многие отправлялись на поиски этого тоннеля, да не все возвращались назад…

релевантная информация:

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

мысли на память:

"- Если ты опять собираешься сказать, что делал это для семьи... - Я делал для себя. Мне нравилось. И получалось. И я жил... Полной жизнью! Во все тяжкие"


«Маленькие деревянные домики и большие огороды», — так охарактеризовала его моя спутница. Везде много зелени, старые деревья, черемуха, у окон домиков — сирень. Эх, пройтись бы по этой улице вечером в начале лета, когда все тут цветет и благоухает!
И ни одной заводской трубы! Кто говорит, что тут десять тысяч жителей, а кто — что двадцать. Это районный центр, в нем имеются и кино, и детская музыкальная школа, и своя газета, и автовокзал, откуда разбегаются рейсы в разные стороны, в том числе на месторождение алтайских самоцветов — Колывань, родину уникальной Царицы ваз* (Эрмитаж). Напомним — ваза сделана из монолитной глыбы, а диаметр её что-то более пяти метров! Отсюда до Колывани сто двадцать километров.
— Лучше нашего климата нет! – сказала местная жительница. В голосе её звучала покоряющая убежденность.
Но меня и не надо было убеждать — я уже успел влюбиться в этот небольшой город, расположившийся, как в чаше, посреди холмов. По склону одного из них он ползет вверх и двумя улицами, кое-где разветвляясь, исчезает за невысоким перевалом.

Related posts