Есть ли в России сегодня сила?

Есть ли в России сегодня сила, способная вытащить ее из кризиса и вернуть былое величие?

Русская история уникальна во многом, сколько раз Россия, как бы она не называлась, стояла на пороге полного исчезновения, но каждый раз ей удавалось не просто сохраниться, но и преобразиться в новую силу, которую боялись и с которой считались.

Давайте вспомним два примера наиболее близкие к нам по временным рамкам. Первая мировая война окончилась крахом Российской империи, иностранные войска уже были на нашей территории, временное правительство состояло из агентов Британии и масонов «Великой ложи Франции». Казалось, что Россия исчезает с лица земли.

Митинги в Москве.

Но, появилась новая сила — большевистское движение, которое, скорее всего не без царской разведки, взяло власть в свои руки и запустило новый вектор развития России. Да, не все большевики, хотели светлого будущего для России, для большинства из них Россия была всего лишь хворостом для разжигания мирового пожара революции. Однако, внутри большевистского движения, было немногочисленное ядро, которое было ориентированно именно на Российские интересы. Собственно, эта группа и пришла в итоге к власти в лице Иосифа Сталина.

Вторая мировая война — изнеможённая советская Россия, понесшая катастрофические потери, всего через какие-то 16 лет станет первой космической державой. Когда я над этим задумываюсь, меня поражает этот факт.

Большевики.

И вот сегодня мы с вами видим очередную мировую бойню. Сегодняшняя война, из-за ядерного оружия перешла в другую плоскость. Задачи войны сегодня решает та самая популярная нынче болезнь, которая должна уничтожить средний класс и размыть национальные границы государств.

Россия вновь стоит перед опасностью, мы видим, как много внутри страны таких же представителей временного правительства, как в 1917 году. Кроме того, Британия, Турция и НАТО вальяжно воротят свои делишки вдоль наших границ, на что мы пока никак не реагируем.

В связи с этим, у меня возник вопрос, а есть ли в России сегодня сила, которая, подобно большевикам, может взять ситуацию в свои руки, утереть нос западным «партнерам» и взять новый курс в строительстве новой России.

Вот смотрю я на все аппозиционные силы, которые заявляют свои амбиции на власть и мне становится грустно. Смотрю я на сегодняшних коммунистов и понимаю, что это те же капиталисты, только под красными флагами, которые соскучились по власти. Смотрю я на Навального и ему подобных и понимаю, что пусть лучше так, как есть сейчас, чем эти.

Митинг Навального.

Есть и более популярные и умные люди. Например, Николай Платошкин, но он лично для меня, человек лозунгов. Кроме того, ну придет он к власти, а команду он из кого будет набирать? Из Зюгановских? Простите, но я не верю в этих людей. Что касается спецслужб и армии, я не уверен, при всем моем уважении, что есть какое-то ядро, готовое сработать решительно, резко и эффективно.

Что касается Владимира Путина, то я всегда верил в него и ждал каких-то резких изменений и решительных ходов с его стороны. Есть целый ряд объективных причин, по которым он не может сделать то или иное. Однако, сегодня накопилось очень много вопросов к нему и у меня.

Даст Бог, Россия выскочит из сегодняшней войны, преображенной и сильной.

Источник

Related posts