Древний волхв открывает истинную правду о силе древних воинов, и о религиях.

"Чтобы проникнуть в сущность заурядных явлений, требуется весьма незаурядный ум." Альфред Норт Уайтхед

Древний волхв открывает истинную правду о силе древних воинов, и о религиях.

Информация передана 16 сентября 2019 года. Божественные формы энергии необходимо научиться рождать во время испытаний. Древние воины тренировали воинские способности под руководством жрецов. Жрецы с самого детства выявляли высокие, способные Души для выполнения непосредственных задач. Это боевые маги.

  • И всё в помощь им было:
  • природа,
  • зелье,
  • травы,
  • тренировки и закалка на износ,
  • здоровое питание,
  • развитие определённых способностей на управление пространством, и временем,
  • оборотничество,
  • сверх выносливость,
  • полная гармония с внутренним миром, Духом,
  • уметь переносить нагрузки,
  • делать различные упражнения, бег, плавание.
Древний волхв. Стихи А. С. Пушкина из "Песни о Вещем Олеге."
Древний волхв. Стихи А. С. Пушкина из “Песни о Вещем Олеге.”

Сегодняшние люди не способны к таким вещам, обрезав себя до уровня физических упражнений. Люди изнашивают себя ради завоевания медали, денег, славы. Те древние Души по языческим традициям знания от Богов имели. Жрецы такие Души вычисляли по звёздам. Они знали, когда придут такие Души. Эти Души – Боги. Нужно было их тренировать с детства. Небольшой отряд таких воинов мог бы противостоять огромному количеству воинов из обычных людей. Применяя свои магические способности, они так воздействовали, что противники терялись от страха. Не могли поразить витязей – богатырей. У витязей – богатырей была непробиваемая защита. Они защищали Места Силы, Храмы. В Храмах хранились знания Богов, реликвии. Когда руссы существовали со своими традициями, верой, со своими Богами.

Русские богатыри
Русские богатыри
  • Когда иноземцы стали проникать на русскую землю, то стали привносить своё:
  • властные порядки,
  • материальные ценности,
  • ложную веру.

Приезжали с купцами, за бесценок скупали русское изобилие. Через купцов стало проникать на Русь Святую и разрушение. И пошли войны, прознав о богатстве на Руси. Коварством, и обманом, а не силой взяли Русь иноземцы. Под видом христовой веры они проникали. Внушали, что надо уничтожить язычество, волхвов- ведунов. Ибо они от Сатаны. Заговоры плели, истинных царей смещали. Истинному царю, волхвам приклеивали ярлыки, что они служат Сатане, и дьяволу.

Сейчас люди просыпаются, и понимают, что славяне – это Дети Богов, истинного Творца. Всё, что развивает в себе человек – это благо. Если человек развивает в себе магические способности, белые или чёрные, это благо. Ведать, знать – это связано с развитием.

Природные силы – вот в чём Бог проявляется. Всё заменили технократическим развитием. Любая магия развивает человека. Любые религии развитие магических способностей приписывают к Сатане, к тёмным силам. Времена инквизиции показали кто кому служит. Где истина. а где – ложь. Силы, руководящие инквизицией, под видом служения Богу творили антимир. Намеренно истинных уничтожали. а ложных прославляли. И построили Империю зла.

Времена инквизиции
Времена инквизиции

Вспомните поэмы, и стихи великого поэта А. С. Пушкина. “Белка песенки поёт, да орешки всё грызёт. А орешки не простые, в них скорлупки золотые. Ядра – чистый изумруд. Слуги белку стерегут.” Это о великом изобилии древних славян. Древние славяне, вед руссы были чрезвычайно богаты. Всё у них было в достатке, и еды настоящей вдоволь. Иностранцы приплывали на своих кораблях, видели богатых царей, храмы неземной красоты, еды в изобилии. И шли войной, чтобы знания, и богатство отобрать.

Это и были рептилоидные силы во плоти. Они и придумали Христову Веру. Создали Библию, собрали древние мифы и объединили в одно сказание. Не хватало им только идола. И они придумали Иисуса Христа на кресте. Придумали крест с распятием – идолопоклоннике. Им нужно было под видом поклонения Богу сделать свою власть, и дурачить умы людей. И сказали в Библии: ” Эти язычники есть колдуны, маги, ведьмы. Они от Сатаны. Истина это учение Христа.” Вооружившись Христовыми текстами, мечами, орудиями признавали истинных от Сатаны и бесов. На этой крови, и ценностях всё было построено рептилоидными, змеиными силами.

Ящеры - инопланетяне
Ящеры – инопланетяне

Католическая, Христова Вера существует в Риме, в центре Европы. Но имеет власть во всём мире. И у них хранятся все краденые знания в форме книг в библиотеках. У них есть свои банки. Богатство накоплено с древних времён. Это очень древнее, тайное общество – Христианская, католическая вера. И до сих пор под видом служения Христу, творит анти мирские деяния. Повесив на Иисуса тяжёлый, кармический груз всего человечества. И продолжают Иисуса распинать, и лить кровь его. Ватикан занимает огромную площадь в Италии – в центре Рима. Организация очень закрытая. Есть у них охрана. У них хранятся тайные учения истинных пророков. Некоторые книги зашифрованы. Знания получены от истинного Бога. Описано Сотворение Мира Всевышним, дана инструкция по развитию совершенного человека.

Центр католической веры.
Центр католической веры.

Послание человечеству от Правителя Нижнего Мира. Разве тёмные виноваты в проблемах? Здесь.

Матрицы освобождают от негативных программ. Здесь.

Адреса в Дзене здесь и тут.



"

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
"

Related posts