Довольно резкий коммент  о назначении Натальи Поклонской послом… в Африку))

"Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное." Оскар Уайлд ©

Довольно резкий коммент  о назначении Натальи Поклонской послом… в Африку))

На самом деле «посол в Африке» это не совсем верно. Прекрасную Наталью Поклонскую сделали послом Кабо-Верде в Африке.

Думаю кому-то будет интересно узнать, что именно из себя представляет это самое Кабо-Верде.

По факту это группа из восемнадцати островов, восемь из которых совсем уж маленькие. А находится все это счастье к западу от африканского континента в Атлантическом океане.

Казалось бы — тропический рай, но нет…

Ниже приведу маленькую выдержку из «Комсомольской правды«:

Острова имеют вулканическое происхождение, там полно потухших и несколько действующих вулканов. Скалистые берега трудно доступны для судов, а значительную (порядка 16%) часть территории занимают не джунгли, а чуть ли не пустынные нагорья, чьи пейзажи напоминают виды с поверхности Луны.

Не знаю насколько искренне Наталья Поклонская рада подобному назначению, но в интервью девушка уверяет, что она довольна и испытала гордость за оказанное президентом доверие.

Не все поверили в искренность слов госпожи экс прокурора и в интернете появилось устойчивое мнение, что данное назначение похоже на откровенную ссылку в Африку, подальше от «Единой России» в целом и депутатских кресел в частности.

В любом случае, лично от себя хочется пожелать госпоже Поклонской успехов в далекой стране и удачи во всех начинаниях.

Что меня удивило во всей этой истории, так это реакция на данное назначение Николая Бондаренко.

Всегда казалось, что Саратовский депутат как минимум должен относиться к Поклонской нейтрально, все же пусть она и состоит в так ненавистной ему партии, она определенно выбивается из её стройных рядов.

Чего только стоило её голосование против пенсионной реформы, по современным меркам это был практически подвиг.

Бондаренко довольно резко прокомментировал назначение Натальи Поклонской послом в Африку

Но не смотря на все это, Бондаренко довольно резко прокомментировал назначение Натальи послом Кабо-Верде в Африке и её радость от этого назначения:

Слушайте, ну это абсурд. Это, знаете, такая жалкая, ничтожная попытка показать наверху, — я на все готова, я на все согласна, я верный слуга и выстою, какое бы трудное задание вы мне ни дали. Вы только, пожалуйста, отметьте это и верните. На хлебное место, пожалуйста, назначьте меня. Вот, что на самом деле движет Поклонской. И я вас уверяю, она когда это увидела, я не представляю какие у неё заплаканные глазки. Няш-мяш помните, да? Вся страна ликовала, какая, ну какая… Пока рот не открыла и не начала говорить, все просто умилялись этим. Она находится в обойме, она из этой обоймы уходить никуда не хочет. Ей хочется, чтобы её обеспечивали деньгами налогоплательщиков максимально долго. Поэтому, придется вот сейчас немножко пострадать. — Сказал Бондаренко.

Так же Николай отметил, что уважает Поклонскую за её решение голосовать против пенсионной реформы, но при этом отметил, что одним хорошим делом не исправить пять лет ее голосований за прочие законы…

С большим уважением отношусь к Бондаренко, но на мой взгляд он слишком жестко прошелся по Поклонской. Возможно, он больше знает и видит вещи под иным углом.

Но сегодня тот редкий случай когда я с ним не согласен.

А что думаете вы, друзья?


Related posts

Leave a Comment

14 − 1 =