ДОМАШНИЙ ОЧАГ (Артыбаш) — отзывы, фото и сравнение цен — Tripadvisor

"Когда весь мир настроен против вас, вспомните, что самолет взлетает не по ветру, а против него." Генри Форд Z

Град обречЁнный, точка бифуркации!


Скрытый текст
Дорогие друзья, Огромное Спасибо, за то, что посетили наш скромный ресурс! Единственный доход, который имеет сайт Zmeinogorsk.RU — это реклама, поэтому убедительно Вас просим: ПОСЕТИТЕ рекламодателей нашего сайта!

Бывали в этом месте в январе на старый новый год! Место отличное, расположено прям на въезде в поселок, дорога хорошо почищена. Дом шикарный, спален 7 спален, одна из них вип, полноценная кухня, оснащенная всем необходимым. Большой обеденный стол. Есть развлечения для детей. Интернет. Приветливые хозяева. В общем все на высоком уровне. Не сравнить с очень популярным туркомплексом, расположенном в этом же поселке, но где все уже давно отжило свое. Этот гостевой дом, наша семья рекомендует!

Дата пребывания: январь 2017 г.

Цена/качество

Чистота

Обслуживание

Тип поездки: Семейная поездка

Совет по выбору номера: Номера на втором этаже теплее и энергетически лучше)

Другие советы по выбору номера






Поделиться ссылкой:


Разместить объявление бесплатно! [Добавить на Сайт!]


Рассылка с сайта:

Мысль на память: Недостаточно просто поступать правильно, главное — это позволить людям знать, что вы поступаете правильно.
Скрытый текст
Если хотите просто помочь мне делать, то что я делаю — лишние слова не нужны: Ваш благородный поступок мецената оставит неизгладимый след в моей душе, и при желании, Ваш творческий псевдоним будет увековечен на {эксклюзивной странице Почетных Спонсоров сайта} Если вы сумели дочитать до этого места, не поленитесь, пожалуйста, нажать на рекламу — это стимул дальше работать над сайтом!


Добавить свою информацию на сайт [бесплатно]!
Пожалуйста, заполните необходимые поля.

Змеиногорскому музею присвоили имя Акинфия Демидова!
«Мне бы хотелось, чтобы наш музей носил имя Акинфия Демидова», — сказала Валентина Смирнова, директор змеиногорского Музея истории развития горного производства, когда в 1997 году ей вручали Демидовскую премию. И только в мае этого года (2010г.) музей получил наконец от администрации Змеиногорского района соответствующую бумагу, а на фасаде здания появилась мемориальная доска с надписью «Музей имени Акинфия Демидова».
— Когда один человек чего-то сильно хочет, другой ему в этом противостоит. Был такой и в моей ситуации — человек, который настаивал на том, чтобы дать музею имя горного инженера Петра Фролова, — рассказывает Валентина Смирнова. — Музей не забыл Петра Козьмича и многих путешественников, которые были у нас в XVIII-XIX веках.
В память о каждом есть мемориальные доски. Но если бы не было дворянина Акинфия Демидова, вполне возможно, что не было бы в наших краях ни Фролова, ни Ползунова, потому что горное производство началось все-таки с крепостных Демидова. И первое рудное серебро и золото пошло с горы Змеиной именно при нем. И горнорудный район, который мы называем Рудным Алтаем, сложился тоже при нем!

Zmeinogorsk.RU

Zmeinogorsk.RU$: ^Град ОбречЁнный^ -Информация- Земля Неизвестная!??
No tags for this post.

Related posts

Leave a Comment

девять − два =