Должностей всё больше, зато населения всё меньше…

"Слабые люди всю жизнь стараются быть не хуже других. Сильным во что бы то ни стало нужно стать лучше всех." Борис Акунин ©

Должностей всё больше, зато населения всё меньше…

Шойгу получил новую должность. Путин обнародовал его назначение руководителем комиссии Единой России по развитию Восточной Сибири…

КАРТИНКА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ. ПОДПИСЬ ДЕЛАЛ САМ.
КАРТИНКА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ. ПОДПИСЬ ДЕЛАЛ САМ.

В общем представителя президента там недостаточно и куратора тоже недостаточно. Создали ещё одну синекуру. На этот раз для партийных чиновников. Будут они в той комиссии заседать, бумажки пописывать и удивляться, что народу в регионе всё меньше, промышленность в упадке (только скважины пашут на пределе и лес сам собой валится и в Китай едет), социалка отсутствует, а ЖКХ стало более популярным ругательством из трёх букв, чем давно общеупотребимое в известных случаях.

О том что губернаторы тоже должны работать никто уже не вспоминает. А про начальников рангом помельче и речи нет.

И ведь это же не только один сам по себе там каждый большой начальник, при них ещё куча секретарей, помов и замов, вплоть до буфета (впрочем к буфетчице претензий нет, она работает). И на всех этих должностях сидят всякие дочки-сыночки, которых подпускать к чему-то серьёзному даже в правительстве бояться, а то как бы чего не вышло.

Картинка из открытых источников.
Картинка из открытых источников.

Но ведь не пошлёшь же родную кровиночку работать на пилораму, что по уровню им более всего подходит. А киндер, кирхе, кюхе (три К немецкой женщины 19 века: дети, церковь, кухня) они сами не хотят. Учились же. У каждого диплом да не какой-нибудь там российский, а англо-американский из престижных, по их понятиям, учебных заведений.

И вот вся эта орава, как говорил Задорнов, кое-какеров отправляется руководить нами. У меня в регионе вообще «праздник» нам в кураторы Хуснуллина прислали. Блин, я как узнал, что его к нам сразу понял — хана. Он ведь не просто кое-какер, подозревавшийся в махинациях, но благополучно ушедший от ответственности. Привести ссылку не могу там инфа от иноагентов. Но иноагенты, иноагентами, а факты, это факты. Хуснуллин …………. с инициативой.

Меня, кстати сильно заботит, что чем дальше, тем чаще по отдельным вопросам я соглашаюсь с этими самыми иноагентами. Хреновый признак. Мне в комментариях постоянно приводят эту китайскую мудрость про открытые изнутри ворота. Но проблема в том, что китайский мудрец писал о распространяемых слухах и лжи. А если это не ложь? Вот тут-то и получается, как в СССР. Руководство настолько отдалилось от народа, что когда пришли враги, народ не раздумывая встал на их сторону, так как партноменклатура всех достала. Впрочем сама партномеклатура и была теми врагами. То, что это был троянский конь, поняли слишком поздно. Сейчас, боюсь, история повторяется.

Картинка - моя.
Картинка — моя.

И ведь все эти назначаемые деятели не тянут. Нет ни масштаба мышления, ни понимания уровня ответственности. Их менталитет это менталитет временщиков масштаба мелкого лавочника. Сейчас урвать, а что потом не важно.

И ведь если говорить о той же Сибири там ведь ещё прорва всяких комиссий, комитетов и прочего в правительстве и вокруг него. Эта орда бездельников ничерта полезного не производит. Только масса шума в СМИ, бумажной пыли и электронных документов, обязательных нам всем к исполнению. Все эти законы про валежник, ягоды и запреты на разведение кур на садовых участках , это всё нам исполнять ПРИДЁТСЯ. А не будем: бойцы Росгвардии и полиция, судебные приставы напрягут на исполнение. Это же закон. А то, что из-за запрета на кур сейчас на них цены дополнительно вырастут это кое-какеров не волнует. Впрочем это всё проталкивают мироеды. Чтобы народ не сам себя кормил, а шёл в магазины. Копируют США, где без разрешения у себя перед домом помидоры хрен посадишь. Впрочем там всё ещё хуже. Там даже обои поклеить своими силами — преступление. Ну что же идём к этому. Власть у мироедов. Одна надежда — у нас, в отличие от США, стукачей не любят.

В общем судя по новой должности Шойгу городам новым в Сибири — быть. А что будет с экономикой и тем более, с народом — дело десятое. Сколько ещё вымрет несущественно. Главное — бабло идёт густым потоком в оффшорные закрома. Благо налог на дивиденды мироеды ввести не дали. Хотя, подозреваю, что это изначально были просто разговоры. Пиар и не более. А то, что население вымирает при такой политике, так это пусть само население и волнует. Раньше говорили, что бабы ещё нарожают. Теперь рожать перестали. Теперь Хуснуллин завозит.

Картинка моя.
Картинка моя.
А то вопросы возникают….


Related posts

Leave a Comment

семнадцать + 13 =