Звезда контента для взрослых назвала один минус своей “работы”


Звезда контента для взрослых, о чьей “подработке” узнал собственный отец и которую жестоко травили в интернете, ответила всем хейтерам одним единственным словом.

Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram

После увольнения с работы, травли в интернете и того, как отец узнал об аккаунте дочери на OnlyFans, вы можете подумать, что Энни Найт будет чувствовать себя довольно подавленной. Однако 26-летняя девушка, которую окрестили “самой сексуально активной женщиной Австралии”, похоже, восприняла все это стоически.

Энни недавно попала в заголовки газет, рассказав журналистам, что ее уволили с должности маркетолога всего через пять дней из-за того, что начальству не понравилась ее прибыльная подработка на OnlyFans. Ранее она вызвала общественный резонанс, признавшись, что за год переспала с 300 мужчинами и женщинами. Она также рассказала о хейтерских комментариях, которые получает из-за своей сексуальной жизни.

После этого Daily Mail сообщила, что отец девушки, Саймон Найт, узнал о сексуальном контенте дочери на OnlyFans, хотя раньше думал, что она “просто работает в социальных сетях”. Но вместо того, чтобы позволить всему этому расстроить себя, Энни дерзко ответила всем ненавистникам.

Она поделилась в Instagram* своей фотографией из Tarte Cafe & Bakery в Голд-Косте, Австралия. Энни, одетая в верх от бикини и белую рубашку поверх него, улыбается. Свой пост она подписала: “Бесстрастная”. Этим Энни, по-видимому, показывает, что ее “не волнует” произошедшее.

И у нее, вероятно, есть на то веские причины. Ежегодно Энни зарабатывает порядка 1,8 миллиона австралийских долларов (примерно 111 миллионов рублей) на OnlyFans. Страницу на платформе для взрослых Энни Найт завела, чтобы просто скопить на дом, однако финансовый успех превзошел все ее ожидания. Теперь за месяц она зарабатывает больше, чем когда-либо раньше за целый год.

Единственным минусом своей работы Найт назвала комментарии хейтеров.

“Самое отстойное – это потоки ненависти, которые вы получаете в социальных сетях”, – призналась она в эфире популярного австралийского шоу The Kyle And Jackie O Show.

Ведущий Кайл Сэндилэндс спросил: “Вас ненавидят девушки или парни?”

Энни ответила: “В основном это мужчины. Они говорят ужасные вещи и критикуют мою внешность. Больше всего любят оставлять комментарии про мой массивный лоб”.

Создание контента с Х-рейтингом привело к тому, что ее уволили с официальной работы всего через пять дней. На адрес ее корпоративной почты пришло уведомление о расторжении контракта, к которому были приложены скриншоты из ее аккаунта в OnlyFans. Работодателей Энни не устроило, что она не спросила разрешения на то, чтобы совмещать этот вид деятельности с “нормальной” работой, а также “распространяла в Сети порнографические изображения”.

Это решение “очень расстроило и разозлило” Энни, которая ведет свой аккаунт на OnlyFans с 2020 года. Но, несмотря на все это, она заявила, что “настолько ненавидела эту работу, что была готова просто отпустить ситуацию”.

“В некоторой степени я рада, что [была уволена], теперь я намного счастливее и имею гораздо больше свободы. Сейчас я зарабатываю значительно больше, чем на другой работе”, – сказала она.

Ранее в эфире шоу The Kyle And Jackie O Show Энни призналась, что за год переспала с 300 мужчинами и женщинами. Секс заставляет ее чувствовать себя хорошо, и она готова “попробовать что угодно”. В день у Найт может быть до пяти партнеров, которых она находит в приложениях для знакомств. К тому же у нее есть список людей, с которыми происходят регулярные интимные встречи.

Автор: Кортни Почин (Courtney Pochin)

* деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.

"Нужно научиться принимать боль и использовать ее как топливо в нашем странствии. Кэндзи Миядзава"

Related posts