Daily Mail: замороженные мясо и птица иногда полезнее свежих

image_pdfimage_print
"Лишь несчастному нужна его правота, счастливый хвататься за неё не будет." Андрей Курпатов
[0%]
Замораживание фруктов, овощей, мяса и птицы помогает сохранить их питательную ценность, сообщила Daily Mail лондонский диетолог Рианнон Ламберт.
По словам врача, свежие мясо и птица быстро теряют питательные вещества и вкус, оставаясь на прилавках. Покупка этих продуктов в замороженном виде не только помогает получить максимальную пользу, но и позволяет избежать употребления лишних пищевых добавок и консервантов, которые часто добавляют в свежее мясо, чтобы оно дольше оставалось съедобным.
Замораживание рыбы, по мнению Рианнон Ламберт, может помочь сохранить активность содержащихся в ней полезных для сердца жирных кислот, таких как омега-3. Большая часть этих пищевых компонентов сохраняется даже после трех месяцев замораживания.
[100%]

"Вы достигаете вершины успеха, как только перестаете интересоваться деньгами, комплиментами или славой. © Томас Вулф"

Related posts