Что ныне лежит на весах?

Мы знаем…, что ныне лежит на весах…

И Русские и нерусь хотят мира. Как же их различить? Просто…

Нерусь хочет мира с бандеровцами, а Русские хотят мира без бандеровцев.

Представитель бандеровского режима при ООН посоветовал Путину покончить самоубийством: «Если он (Путин) хочет совершить самоубийство, то не нужно использовать ядерный арсенал. Он должен последовать примеру того парня в берлинском бункере в мае 1945».

Но вот реальность указывает на большую разницу между тем парнем и Путиным. Тот парень был на стороне бандеровцев, а Путин пока против. Вот если Путин переметнётся на сторону бандеровцев, то и кончит как тот парень. А пока вероятнее, что кончать с собой по бункерам придётся тем, кто поддерживает бандеровцев.

***

Русские интеллигенты не любили сталинский режим. Любить было не за что. Оснований не любить большевизм было у них больше, чем у нас оснований не любить путинизм. Но представить, что кто-то из них бросился активно агитировать за Гитлера и Бандеру???
Нынче у нас интеллигенции маловато, заместо неё грантоеды.  Байден перекрыл им каналы, по которым им свифтовками поступали гранты. Но митингуют они почему-то не против Байдена, который против них ввёл санкции, а за мир с бандеровцами?

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет.
Не страшно под пулями мертвыми лечь,
Не горько остаться без крова,
И мы сохраним тебя, русская речь,
Великое русское слово.
Свободным и чистым тебя пронесем,
И внукам дадим, и от плена спасем
Навеки…

Это писала Анна Ахматова в 1942. Большевистский режим убил её бывшего мужа, гноил в тюрьме сына, и у неё не было сомнения, что большевизм – зло. Но с другой стороны, как и сегодня, было абсолютное зло – нацизм… И Ахматова не сомневаясь сделала выбор. И не приняла во внимание, что вся Европа была на стороне Гитлера, по крайней мере на словах. Прошло несколько лет, и Европа перестала трусить,  назвала вещи своими именами…

Евгений Гильбо

Related posts