«Библейский проект» — что это?

"Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков." Айзек Азимов ©

«Библейский проект» — что это? Направлен он на уничтожение России-Руси?

"Библейский проект" направлен на уничтожение России-Руси?

Силы, запустившие на нашей планете проект «богоизбранного народа», а затем и «библейский проект» не имеют никакого отношения к людям и человечеству.  И хотя воплощались эти проекты под руководством клана темных жрецов, создавших темный эгрегор Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны и сатанинские религии человеческих жертвоприношений, но действовали они под невидимым контролем со стороны негуманоидного разума.  Главными задачами этих проектов были и остаются замена солнечных ведических религий на лунные сатанинские культы человеческих жертвоприношений, уничтожение белой расы как наследницы традиций и генетической памяти ведической цивилизации Арктиды-Орианы и в первую очередь — Руси.

Вот почему крещение Руси, проводимое киевским каганом Владимиром было таким жестоким и сопровождалось уничтожением миллионов ведических русов.  Слуги тьмы постарались христианизировать Русь европейскую и омусульманить Русь Сибирскую, известную также как Великую Тартарию, чтобы стравить их в братоубийственной войне, в которой побеждает всегда третья сила.     Потому после Куликовской битвы Тамерлан смог разгромить ослабленную войной и омусульманиванием Сибирскую Русь, а все ее письменные источники были переданы ватиканским хозяевам.

Многих своих ведических источников лишилась и Московская Русь во время захвата Московской библиотеки Тохтамышем.    Все эти древние ведические артефакты сейчас хранятся в подземных галереях Ватиканской библиотеки.  Не случайно, только после того как слуги тьмы смогли украсть и уничтожить множество дохристианских ведических летописей и книг, они смогли и осуществить проект глобальной фальсификации нашей истории.

При этом, они постарались уничтожить любые упоминания о Сибирской Руси, приписав все их завоевания мифической «Монгольской империи».  Естественно, что для этого им пришлось придумать историю этой империи и многое из истории соседнего с ней Китая.    И тот факт, что это все делалось именно католическими историками и монахами, явно свидетельствует о том, что не только центр по фальсификации нашей истории, но по координации всего «библейского проекта» находится в Ватикане.    И именно Ватикан является местом обитания клана верховных темных жрецов.

Вот, что об этом пишет российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге «Рок возомнивших себя богами»: «Перед нами принцип разделения – один из основных, которым пользуются тёмные.  Если внимательно присмотреться к дальнейшему ходу событий, то мы видим то же самое – жрецы Сета-Амона, как и сотни лет назад, не отступили от своего правила моделирования хода истории.

Умным и думающим людям их проекты хорошо видны.  Не получается один – тут же разворачивают другой.  Если не выходит со вторым, включается проект третий.  Естественно, скептически настроенный читатель нам может возразить – он скажет, что всё это так только кажется, на самом деле мы имеем дело с цепью случайностей.  На это мы можем сказать, что всякая случайность всегда является скрытой закономерностью.  А доказательством того, что человечество управляется специально созданными многоходовыми, как правило, долгосрочными проектами, может служить то, что все они вкладываются в рамки и сатанинскую мозаику проекта Библейского.

Что он собой представляет, известно – это проект глобализации и единого управления социумом.  Вершину властной пирамиды должны занять те нелюди в облике людей, о которой ни наш, ни западный обыватель пока не догадывается.  Сионисты и талмудические евреи, которые спят и видят приход на Землю своего Мошеаха, отдающего им в рабство всё человечество, являются ложной целью.  Всех их умело обманывают, и этим заставляют трудиться на благо глобализации.  Хорошо, если их проект окажется мыльным пузырём. Тогда есть шанс, что евреи уцелеют.  В противном же случае, всех их отправят к тому божку, которому они так старательно служат. Просто-напросто принесут в жертву, как и их подельников масонов. Потому что и те, и другие станут больше не нужны.

Как говорится, «Вася сделал своё дело, теперь Вася должен уйти».  И дурни те, кто считает всех этих Ротшильдов, Дюпонов, Фридманов, Кунов, Рокфеллеров, Морганов и других, идеологами нового мирового порядка.  Все они – евреи, потому и занимают в пирамиде власти только им отведённую нишу – место рабов, тех неизвестных, предки которых развернули на земле Библейских проект.  Обязанностью всех без исключения ростовщиков было только финансирование, а не идеология и теория заговора, финансирование всех растянутых во времени ступеней Библейского проекта.

Следовательно, тщательное финансирование и той мозаики, которую мы выше назвали «локальными проектами».  В глобальной идее объединения и уничтожения человечества всем отведено своё поле деятельности.  Иудейским и протестантским банковским домам отведена роль финансирования, масонским ложам, которые всегда были и остаются на содержании у денежных мешков, дана другая работа, она не менее важна – это захват власти на местах, мощное информационное воздействие на массы и устранение опасных для глобализаторов элементов.  Впереди всех масонов в таком деликатном деле, естественно, стоят иезуиты.  Это и понятно – пример должен быть таким, чтобы ему следовали…

Если вспомнить этапы гибели Золотой орды, то всё становится на место – ислам в орде стал распространяться при хане Узбеке, но у него нашлось много противников.  В результате запад Сибирской империи охватила религиозная смута.  Тогда жреческий клан Ватикана, используя генуэзское и венецианское золото, продвинул к власти в Южной Орде своего человека – Мамая.    Он не являлся потомком Чингисхана – значит, не был посвящён в тайну войны Руси с тёмным жречеством.  Мамай железной рукой прекратил смуту и по приказу своих хозяев двинул её на Русь.  Спрашивается: зачем?  Ведь Русь Сибирская и Русь Европейская многие годы жили в союзе.

Мир и союз сохранялись, пока в орде действовали ведические законы. Когда же она была исламизирована, всё резко изменилось.  Тёмные раскрутили между Русью Европейской и Сибирской религиозную вражду – старый испытанный и надёжный приём.  Но, как известно, когда воюют между собой две державы – выигрывает всегда третья. Недалёкий Мамай не понимал, что война ослабит его империю, и он в борьбе с Тимуром-Тамерланом, эмиром-хищником из Самарканда, будет обречён.  Несколько раз Мамаю писал об этом московский князь Дмитрий, но он его не услышал.  В результате так оно и произошло.

Те, кто готовил Мамая к войне с Московией, хорошо понимали, что Русь Европейская одолеет ослабленную междоусобицей Орду.  Но к этому они как раз и стремились.  В результате после поражения войска Мамая на Куликовом поле в Орде началась новая смута. Мамая сменил жадный до власти, хитрый и коварный Тахтомыш. Это ему было поручено уничтожить Московскую библиотеку.  Ради этого на Москву был организован быстрый внезапный удар.  Поход «татар» застал князя Дмитрия врасплох.    Это как раз и требовалось.  И пока герой Куликовской битвы собирал на севере войско, митрополит киевский Кирилл, которого князь взял к себе в столицу, открыл Тахтомышу ворота города.

Нет, ордынцы не сожгли Москву, они даже её не ограбили. Мусульмане первым делом ворвались в государственный архив и Московскую библиотеку.  Их целью были книги, летописи, рукописи и карты.  То, что Тахтомыш выполнял заказ, не вызывает сомнения. Чей, тоже ясно – своих ватиканских хозяев.   А по том, как по логике должно и быть, началась его война с Тимуром-Тамерланом. Естественно, ослабленная двумя смутами и тремя войнами с Московией, Золотая Орда войну Самаркандскому правителю проиграла…

Так завершился проект уничтожения Сибирской Руси.  Надо сказать, что блестяще!  Ни населения, ни городов, ни сёл!   Одни безымянные руины.  Теперь можно спокойно забыть о некогда великой Сибирской Руси, или Биарнии.  Попробуй, докажи, что она когда-то была?  Но вопрос: кто, же тогда в XIII веке завоевал Китай, государство Хорезмшахов, Афганистан, Переднюю Азию и почти всю Европу. Конечно же, монголы!  Племена халху и ойратов – кто же ещё!  Те, у которых лучшие в мире кони, что-то среднее между лошадью и собакой.  Смешно?  Но всему миру эта сказка вбита в голову.

А теперь вернёмся к архивам, книгам, летописям и картам Сибирского царства.  Понятно, что они достались Тамерлану.  В руки Тимуру, после взятия Сарая, попала и Московская библиотека. А куда потом делось это письменное наследство?  Если вспомнить, что правитель Самарканда выполнял волю Ватикана по разрушению Сибирской Руси, то всё становится на свои места.  Очевидно, архивы и библиотеки волжских, южно-уральских и сибирских городов царства азиатских русов, а также Московская библиотека, захваченная Тахтомышем в 1382 г. во время его похода на столицу Руси Европейской, были проданы или просто переданы Тамерланом папской курии.  Венецианские и генуэзские купцы без проблем перевезли это богатство в Италию, и оно теперь ждёт своего часа в одном из подземелий тайного храма Амона-Сета.  Всё в духе неприкрытого ничем сатанизма в рамках глобального библейского проекта.

А теперь давайте вместе подумаем: зачем нужно было не просто уничтожить Сибирскую Русь, или Биарнию, по-китайски «Великую северную империю», но и искоренить о ней даже воспоминания?  Для этого была проделана гигантская работа по захвату и герметизации всех её библиотек, архивов, и, что самое главное, географических «чертежей», или карт.  Заодно то же самое было проделано с Московским архивом и библиотекой.

Как позднее стало известно, Московскую библиотеку многие годы пополнял книгами сам Сергий Радонежский.    Какие же  рукописные произведения там хранились?  Наверное, очень древние.  Про географические «чертежи» – и говорить нечего.  Но это богатство нам теперь не принадлежит.  А ответ проще простого – проект по уничтожению Сибирской Руси и искоренению о ней даже воспоминаний, являлся частью глобального библейского проекта, который нацелен в далёкое будущее.  Он был реализован для того, чтобы внушить последующим поколениям русского народа, да и другим народам Европы, что в Сибири русских никогда не было, что север Азии не только русским, но и вообще людям белой расы никогда не принадлежал.

А между тем, как раз на север Сибири и переселились после гибели своей прародины 13 тысяч лет назад «белые Боги» ориане общие предки славян, германцев, кельтов и других европейских народов.  Но возникает справедливый вопрос: зачем нужно было вводить в заблуждение нас, потомков Русских империй и других представителей белой европеоидной расы?  Чтобы одним выстрелом убить двух зайцев с одной стороны, можно будет нагло заявить, что мы, русские, никаких прав, ни на свой север, ни на Сибирь не имеем. Следовательно, если эти земли не наши, то их у нас можно будет вполне на «законном» основании отнять.

И это уже заявлено, причем с высокой трибуны.    Не мелкой сошкой, а госсекретарём США.  С другой стороны, это было сделано для того, чтобы отнять у всех без исключения представителей белой расы и у славян, и у германцев, и у других индоевропейских народов их подлинную историю.   Ведь как указывают многие ведические тексты и археологические находки (о которых современная наука предпочитает помалкивать) после гибели Орианы-Гипербореи, второй прародиной людей белой расы стала равнина русского севера, гигантские просторы Сибири, позднее – богатые пастбищами степи центральной Азии.  Именно с этих территорий людьми белой расы были заселены Индия, Иран, Месопотамия, Восточная и Центральная Европа.

Вот почему первые «русские академики» Миллер, Шлёцер и Байер объявили территорию Сибири и Дальнего Востока не исторической. Естественно, все они были масонами.  И вполне возможно, что именно их усилиями и стараниями других братьев по ложе были уничтожены сотни русских летописей и практически все сибирские и восточно-европейские географические «чертежи», или карты».

К счастью, уничтожили и захватили слуги тьмы не все.    К тому же часть древних карт Великой Тартарии, все же, «всплыла».  Сохранились и законсервированные хранилища древних ведических книг, за которыми присматривают выжившие после гонений волхвы-хранители.   И, наверное, они лучше знают, когда все эти источники знания можно нам открыть, чтобы при этом они опять не стали добычей слуг темных сил и негуманоидного разума, которые во все века пытались довести «библейский проект» до конца, уничтожив нашу страну и наш народ, память о которых должна была исчезнуть точно также как память о Сибирской Руси.

Related posts

Leave a Comment

один × 2 =