Арийцы: первобытный народ Урала?

Арийцы: первобытный народ Урала. Откуда взялись и почему стали расовой доктриной Адольфа Гитлера?

В глубине Южного Урала зародилось племя, которому суждено стать богами для многих. Они назовут себя арийцами, совершенно не представляя какой след в мировой истории они оставят…

Белые

Миграционный поток из Африки в направлении Чукотки длился миллион лет. Многие стаи людей и животных останавливались на этой дороге жизни в 30 000 километров. Формировали свой маленький мир и продолжали эволюционировать на фоне усиливающегося Ледникового периода.

На Урале холод и тьма, стена льда то приходит, то уходит с оттепелью в тысячу лет длиной. За границей льдов шло зверье, а за мясом люди-охотники. Люди Урала изменились и непохожи на праотцов. В условиях недостатка Солнца смуглая кожа побелела, темные волосы стали светлыми.

В условиях тьмы и холода люди Африки мутировали в белокожих северян

Примерно 10 тысяч лет раса белых людей окончательно сформировалась и мы назовем их индоевропейцами. На равнинах и лесах индоевропейцы станут фермерами Урала, обилие еды приведет к демографическому взрыву.

Перенаселение приведет их в движение и 7 000 лет назад белые потоки хлынут на Запад и Юг. Южные полчища будут называть себя «арийцами» – свободными, благородными людьми, «не рабами». Этот медленный путь индоевропейцев прослеживается цепочкой могильных курганов и артефактов в них.

Иран

Около 5 000 лет назад арийские племена достигли Ирана и сформировали новый народ. Но, как и последующие варварские орды на пике эволюции, арийцы превосходят первобытный мир числом, организованностью и технологиями. Ведь они приручили лошадь, лошадь – сокрушительный элемент орды. Грозные арийцы хотят новых земель.

знаменитый арийский барельеф в горах Ирана

Теплый первобытный Иран отличный выбор для промерзших сибиряков. Но слухи о странном мире полном еды, золота и кибиток в одном месте (городов) множились среди уральских блондинов и звали в новый поход. Высокие горы Индостана и иранские проблемы задержат арийское вторжение на тысячу лет.

Теория расового превосходства

Арийцев – высшую касту господ, посланных самим Богом, придумал не Адольф Гитлер. Ее придумали англичане, которым надо было оправдать оккупацию колоний. Оправдать рабство с правом белых владеть черными. Уральские племена арийцев подвернулись им весьма кстати.

Еще до открытия цивилизации долины реки Инд, в середине 19 века вышла лондонская работа «О превосходстве рас». Там белокожие европейцы шли от арийцев, были умней черных и делался вывод, что черным суждено жить шахтерами, а белым творить и управлять ими.

об популярности арийской теории расового превосходства говорит эта немецкая карта 19 века из уважаемого научного журнала. Где все синее – это расселение арийской расы

Под эти тезисы подводилась история, как цивилизацию на Индостан принесли арийцы. И что даже Древний Египет создан светлокожими кавказцами, одной из ветвей арийского народа.

После открытия индийской цивилизации Хараппа, англичане стали утверждать об арийском вторжении во благо, что двинуло чумазых жителей Хараппа в новые дали. Лишь когда раскопки продемонстрировали высочайший уровень развития хараппанцев, а колонии Англии получили свободу, английское расовое превосходство потеряло смысл.

Но юный Адольф в доктрине «Майн Кампфа» арийский миф чудовищно раздует. Арийцы Гитлера это господствующая раса среди индоевропейцев, что начиналась от древних немцев и была похоже на нордических викингов Северной Европы.

измерение носов и черепов в Германии на соответствие арийской высшей расы

С точки зрения нацистов, когда-то белокожие благородные арийцы завоевали Индию и весь Восток, где победили чернокожих диких варваров – дравидов, расу второго сорта. И этот подвиг, пора повторить.

Немцы, униженные Мировой войной с благодарностью назовутся арийцами. Расой господ, что несет человечеству свет через вынужденное насилие. Месопотамский крест станет нацисткой свастикой, руны викингов знаком waffen-СС, а миллионы евреев пеплом Холокоста.

Но это будет через 4 тысячи лет. А сейчас арийские полчища Ирана пришли в движение, орда нашла горный проход на Восток…

Лукинский I Живая История






Поделиться ссылкой:

admin

Recent Posts

Почему в России живут хуже, чем на Западе?

Почему в России живут хуже, чем на Западе? Ведь наша страна отнюдь не обижена природными…

4 часа ago

Это вам не Сталин!

Это вам не Сталин! Как четырежды Герой Хрущев маршалом пытался стать... На похоронах Сталина рыдал…

4 часа ago

Почему СССР победил нацистскую Германию? Отрезвляем «можемповторителй».

Почему СССР победил нацистскую Германию? Отрезвляем «можемповторителй». Сначала маленькое сравнение. Представьте себе, что современный Майк…

6 часов ago

Экспедиция на Алтай!

Экспедиция на Алтай! Алексеевич организовал экспедицию на Алтай с целью изучения уцелевшей с древних времен пирамиды.…

6 часов ago

Неделями не меняли бельё, а вместо мыла натирались золой?

Неделями не меняли бельё, а вместо мыла натирались золой. Как пытаются нам представить быт в…

6 часов ago

Размышления о вожде народов и росте населения СССР…

Размышления о вожде народов и росте населения СССР... «Напрасный труд — нет, их не вразумишь,…

7 часов ago