Анекдот о заседании Бильдербергского клуба. )

"Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет»." Дон Аминадо

— Господа, наши дурачки сделали все как мы их просили: они издевались над русскими, заставили каяться и предавать друг друга, одели их в серую форму для преступников, отняли их прошлые рекорды и победы. И, что странно, русские все это терпели. Но у нас возникли проблемы. Мы не можем продолжать процесс. Все наши агенты спились, заболели, разорились, упали с балкона или сели в тюрьму. Других агентов больше нет.- Как это нет больше агентов? А министерства, комитеты, агентства там? Они куда делись??- Нет, агенты конечно есть, но дураков среди них дразнить медведей больше нет…

По непроверенной информации, на одном из старых давно заброшенном серебряном руднике, близ алтайского города Змеиногорска, был известен таинственный ход. Человек, случайно или осознано попавший в него, мог увидеть на глухой стене красочные картины иного мира. А если он был чист душой и помыслами, то стена раскрывалась, и человек мог попасть в волшебное Беловодье. Многие отправлялись на поиски этого тоннеля, да не все возвращались назад…

релевантная информация:

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

мысли на память:

"Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос. Омар Хайям"

Related posts