Алгоритм следования

"Подлинное развитие личности заключается в осознании, что никакой личности у вас и в помине нет." Андрей Курпатов

Поймать себя на активаторе контроля.

Проснуться: вижу себя и вижу реальность.

Задаться вопросом, почувствовать: что говорит первое повеление?

Если ответ найден, следовать повелению.

Если ответа нет, задать целевой кадр и снова стремиться следовать.

Будучи наделенными самосознанием, вы постоянно задаетесь вопросом «каким образом?» и выстраиваете целую стратегию достижения желаемого. Да, в момент постановки такого вопроса у вас просыпается самосознание, и оно же вам мешает, поскольку вы держите в голове не цель, а свои глупые соображения о том, как ее достичь. Вымышленный вами сценарий вступает в противоречие с реальным, но вы настаиваете на своем и в итоге все портите.

В голове должен быть не ход событий или поведение (поступки) людей, а конечный результат — целевой кадр. Вам нужно следить за собой, за своим вниманием, чтобы оно не срывалось в выдумывание собственного плана, а следовало едва ощутимым толчкам сценария как повелениям Силы.

Сознательно позволяя сценарию вести вас, вы на самом деле водите себя сами, используя Силу и Мудрость сценария. И тогда все выходит гладко и ладно. А не позволяя, все портите. У вас и получается «все не так, как я хочу» в том числе потому, что не позволяете.

Здесь можно использовать всевозможные активаторы, которые мы задействовали в алгоритмах слежки за вниманием, подсветки кадра и пользы. Активаторы необходимо использовать все и постоянно, чтобы они вошли привычку. Только так можно научиться вовремя просыпаться. Не будет такой привычки, ничего не будет. Умение вовремя проснуться — это главное.

В дополнение к перечисленным даю вам активаторы контроля. Самой вредной вашей привычкой является стремление все контролировать: сценарий, события, людей.

Я чего-то хочу от людей или событий.

Я хочу, чтобы все шло по моему плану.

Что-то идет не так, как я хочу.

Необходимо привычку «контролировать» заменить новой привычкой — отпускать и следовать.

На основе книг Вадима Зеланда

Почва под Змеиногорском золотоносная. Это место при Петре Великом купцы Демидовы, ставшие первыми заводчиками на Урале. Каменные дома, за исключением построенных при Советской власти, все демидовские. Они же построили плотину на речке, образовав, таким образом, водохранилище. Здесь у Демидовых были шахты, где добывали золото. Говорят, что доныне сохранился подземный ход из конторы Демидовых прямо в шахты. И теперь в шахтах добывают золото…

релевантная информация:

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

мысли на память:

"Летящий обгоняет идущего, идущий обгоняет ползущего, а ползущий обгоняет стоящего на месте. Бауржан Тойшибеков."


Больше века город Змеиногорск был той таинственной кладовой, из которой черпались, казавшиеся неистощимыми, природные запасы золота и серебра. Многие тысячи никому не известных каторжников сложили свои головы на камни в подземных штольнях беспощадного Змеиногорска. Это только та часть истории легендарного города, которую мы можем представить, а ведь имеются еще, на его территории, «чудские копи», по которым рудознатцы смогли найти то самое месторождение золота и серебра у Змеиной горы. Найденная рудознатцами территория, которая сейчас называется «Рудным Алтаем», на самом деле была известна задолго до них. Легенды «о грифах, стерегущих золото» были известны еще в древней Греции. Под «грифами» предполагалось то таинственное население Рудного Алтая, которое было до прихода Русских. Откуда возникло это «чудское население», со своей богатой и древней культурой, и куда исчезло, остается загадкой до сих пор!

Related posts