Мы не верим в то, что видим! Мы видим то, во что мы верим!

Если сказать просто об акте наблюдения, то акт наблюдения – это акт творения. Наблюдение – это не смотреть на что-то стороннее, мы попросту создаем проекцию мысли о том, что наблюдаем. И эти проекции функционируют от наших предположений. В тот момент, когда мы начинаем наблюдать что-то, мы предполагаем нечто, и это предположение и есть наше убеждение, вера. Таким образом, наблюдения основываются на убеждениях. На квантовом уровне реальность наблюдается предположением наблюдателя, все во Вселенной так определяется нами.
Подсознательные мысли эквивалентны субатомным частицамМы не имеем дело с физической реальностью, как нам кажется на макроскопическом уровне, но с энергией и информацией. Мы здесь имеем дело не с частицами, а с полями. В этих полях сознание и энергия легко взаимодействуют, пока на поверхностных уровнях они воспринимаются раздельно. От нас была скрыта эта глубинная связь между сознанием и материей. Грег Брэйдон: Единое поле соединяет атомы и чувства, людей и предметы. Наши внутренние чувства изменяют воспринимаемые как внешнее состояние материи на субатомном уровне. Он говорит, что физический и психологический уровни взаимодействуют с одним полем.Gregg-Braden.jpg
Грег Брэйдон Две стороны одной медали: одно и то же пространство-поле объединяет оба понятия. Эти поля, или облака, держатся вместе – струнами (теория струн), они полны информации жизни. И чем дальше мы идем, тем больше находим психофизическую и физико-эмоциональную реальность. Наши бессознательные уровни едины с окружающими нас объектами, ведь они находятся на едином поле.

Мысли – это выражение наших глубинных подсознательных убеждений. Так наша глубинная система бессознательных убеждений управляет реальностью, также и физической реальностью!


Все наши убеждения импринтируются (отпечатываются) на протяжении жизни и объединяются в форму нашего программирования. Но здесь есть проблема – большая часть мыслительного процесса и системы убеждений оперируют на бессознательном уровне. Из-за этого мы блокированы от восприятия глубинной связи за пределами матрицы. Матрица – это иллюзия разделения и твердости тел, в которую мы впадаем при наблюдении, за которой скрывается глубинная реальность.

Физик Альберт Эйнштейн показал нам, что воспринимаемая твердость – это мираж. Вся физическая материя вокруг нас получается из частот вибрации энергии, а меняя частоту вибрации, можно изменить структуру материи.

Opportunity_Einstein_Quote.jpg

Большинство из нас заперты в матрице, убежденные, что видимое отделено от нас. Но глубинная часть нас самих оперирует на этом субатомном подсознательном уровне.

Что мы создаем бессознательно?

Бессознательно мы создаем нежелательные результаты, мы демонстрируем скрытые желания. То, о чем не хотелось бы помнить. Мы застряли в шаблонах, в программах.

Индивидуальные программы, которые заключают нас в ощущение разделенности и исключительности. Обнаружено, что во взрослой жизни мы живем по тем же шаблонам, что приобрели в детстве. Это что-то типа кармы.

Суть проблемы наблюдения в том, что наблюдение и является творением наблюдаемого, и это имеет важнейшие последствия для каждого, потому что в момент наблюдения чего-то или кого-то, мы начинаем предполагать, а значит – создавать. Дэвид Айк: Когда вы находитесь в состоянии страха, а страх – это очень медленная и низкочастотная вибрация, тем больше вы видите воплощения страха вокруг. И вся система манипулирования массами построена на управлении через страх. Нас пытаются держать под стрессом о беспокойстве о завтрашнем дне и о сожалении о вчерашнем. Это погружает нас в состояние медленных вибраций. Мы должны быть очень аккуратны с тем, во что мы верим, относительно будущего.

179970415_640.jpg
Дэвид Айк

В голографической реальности, чем больше вы зависите от системы убеждений, тем больше вы творите то, в чем убеждены, во что вы верите. Каждая мысль создает саму реальность, которая разрастается подобно паутине.

Бессознательное – это творческая сила, содержащаяся внутри нас, и которая создает то, что запрограммированно в глубине нас. Оно существует на границе с сознательным, и оно возвращает все наши стертые и украденные воспоминания. И думать, что мы переживаем на опыте как отдельное от нас то, что мы сами автоматически создаем – опасно!

Источник: http://golbis.com

Related posts

One Thought to “Мы не верим в то, что видим! Мы видим то, во что мы верим!”

  1. Yuriy Gorshechnikov

    Сейчас о том все же, КАК устроена наша жизнь.
    Мир – это волны, вибрации энергии, все, в т. ч. и твердые предметы – есть энергия с более низкими и плотными вибрациями. Квантовая физика правильно подобралась к вопросу мироустройства, и это единственно верная на данный момент физика, вся остальная-матричная наука не для нашей с вами темы. Мы – наблюдатели (а вернее, создатели, творцы), которые проявляют вибрации, превращая волны в частицы. Помните, появляется наблюдатель – волна ведет себя, как частица и это только потому, что есть тот, кто на нее смотрит, видит ее, акцентирует на ней свое внимание. А внимание, ребята, это – мощнейший лазер, который весь этот мир и делает проявленным.
    Вот, собственно, и вся суть жизни. Простыми словами, что видим, на чем сосредоточиваем внимание, то и материализуем, элементарно, не правда ли?! Элементарно проверить, ЧТО есть такое наше внимание. Поставьте перед собой палец и внимательно рассматривайте его несколько минут, но ощущения в пальце слушаем, внимание-то ТАМ. «Иголочки, электрический ток, покалывание», – как угодно эти ощущения можно назвать, но палец ЧУВСТВУЕТ взгляд, так ведь?! А теперь попробуйте сделать то же самое с закрытыми глазами, только «слушайте» палец внимательно. То же самое получится, только может быть, что ощущения в нем чуть приглушеннее, но ЕСТЬ, правильно?!
    Что в итоге было бы самым простым тогда: выбирать на что смотреть и о чем думать, и все: жизнь «в шоколаде» обеспечена. Ровно то, что обнародовал сенсационный фильм (и книга) «Секрет» (или «Тайна», в другой интерпретации). Но, есть одно маленькое, НО: для того, чтобы выбирать ЧТО видеть и ЧТО проЯвлять в своей жизни, нужна та самая энергия и ЗНАНИЯ о том, как ВСЕ тут работает. Мы, собственно, как и все остальное, тоже состоим из той самой энергии, за ней и идет вся охота в мире, война не за место под солнцем, а за обладание энергией: есть энергия – ты БОГ, нет ее, ты – кукла тряпичная, которую имеют все, кто попадется на дороге, вернее, они тоже только солдаты на службе программы-Матрицы, и все достается ей, потому она так исправно и работает.
    Как же мы отдаем энергию? Эмоциями и мышлением. Да-да, все просто, с чем сливаемся своим лазером-вниманием, то и усиливаем. Обиделись – потек ручеек в программу, разозлились – опять потек, виноватыми себя чувствуем – программа сыта и исправно продолжает чавкать и дальше, пожирая нашу драгоценную чистую энергию божественную. Нам внушили, что эмоции-это естественная наша жизнь, что мы все такие разные и имеем право выражать свои чувства, но, между чувствами и эмоциями огромная разница: чувства – внутри, эмоции – снаружи, а то, что мы выплескиваем – уходит в программу. Чувства наполняют, эмоции обесточивают нас, это общее правило МИРА.
    Хотите убедиться в этом?! Это очень просто сделать: будьте внимательнее к себе, смотрите за своим состоянием, КАК Вы себя чувствуете, когда наполнены любовью, радостью, гармонией?! Вы не говорите об этом, не бежите всем подряд это раскрыть, а просто чувствуете это. Посмотрите, что Вам это дает, какие дела Вы в состоянии совершить в такое время, какой результат Ваши действия имеют, успех в итоге или неудача? И что с Вами происходит, когда Вы сильно позлились, поругались, поревновали, пообижались… Посмотрите на результат дел, которые Вы делали в этом состоянии, и Вам самим станет эта ИСТИНА очеВидной.
    Мало того, мы не просто энергию в Матрицу отдаем, мы «бьем» по СЕБЕ самим этими негативными эмоциями. Только в эти моменты мы уязвимы для возникновения болезней физического тела. В этот момент мы сЖимаемся и каждый заЖим потом будут «фонить» при подобной эмоции КАЖДЫЙ РАЗ!
    Вот так, мы САМИ себя медленно убиваем. А потом бегаем по врачам, горстями едим таблетки, пьем микстуры, обрабатываем уже земную материальную матрицу: фармакологию, которая целенаправленно помогает нам и дальше себя убивать, зачем ей лишние рты на Планете?! А ведь для того, чтобы не болеть, достаточно не испытывать негативные эмоции – не заЖиматься.
    Нравится Вам такая картинка жизни? Хотите быть себе врагом – не верьте и продолжайте быть солдатами этой программы, обслуживать ее, умирая и рождаясь вновь в одной и той же круговерти кармы (это слово всего лишь означает повторяющиеся «грабли», которые нам так мешают, но, которые мы не можем разглядеть только потому что знания от нас эти закрыты, и потому что у нас не хватает энергии на то, чтобы что – то изменить в своей жизни.

    Из книги «Истина тут 4.0»

Leave a Comment