Ключ к осознанию

Ключ к осознанию

Всё, что ты получил, информацию, на самом деле лежит в твоём компьютере. И все вокруг этого не замечают, понимаете. Хочется же играть, но не интересно же. Знаю это много. Вот мы этим и занимаемся. А истина, всего из двух слов состоит, с трёх получается: НАБЛЮДАТЕЛЬ СОЗДАЁТ НАБЛЮДАЕМОЕ!
И только потом его воспринимает. То есть, а наблюдатель, кто? А наблюдатель каждый из нас, лично. То есть, наше сознание, это бесконечное божественное сознание все прекрасно об этом знают, что мы частички Бога. Только как бы их урезали  немножко, и как-то мы забыли вообще-то, что мы к Богу, какое-то отношение имеем.
Для меня Бог, я сразу объясняю, чтобы никого не шокировать и никого не напрягать словом Бог.
Для меня Бог – это абсолютная свобода, абсолютная всевозможнорсть, абсолютное творение, воля, безграничность. А, не кто-то недоступный и посторонний, который творит нашу жизнь. Я именно это имею в виду.

Внимание – это мощь та, которая из волны превращает в частицу. То есть, она частички делает, наше внимание из волны, энергии с вибрацией, да. Все прекрасно это знают. Всё есть энергия. Всё вибрирует и всё, вот весь мир. Это мы обращая на волну внимание, со своим намерением, чтобы создать, это и создаём.
От того, что мы забыли эту возможность и как-то её в стороночку отложили, причём, квантовую физику её вообще только отдельная часть изучает людей, которые интересуются, да. Но, это ничего не меняет. Все учёные физики хватаются за голову, потому что все законы, которые ортодоксальные, материальной физики, они летят сейчас, чем дальше их исследуют, тем больше они за голову хватаются.
И, тем не менее, продолжают это всё воспринимать, как реальность. И всё то же самое делают. То есть, они упёрлись в свои знания и не могут, поэтому дальше расшириться. И это не потому, что они такие бестолковые, ребят. Не потому, принцип восприятия мира у всех вообще с точностью, единый.

 

Что такое информация? Информация, слово само: Ин-Форма-Ци-Я, разложила, во внутрь, форма, Ци – энергия, входит в нас. Энергии форму мы придаём обозначениями, словами, образами.
Образ – обрезать, взять энергию, обрезать, понимаете. Слово ВЗЯТЬ не более слова, что такое слово. Что такое СЛОВО? Ребята, задумайтесь, и всё ясно станет, и что мы ищем, что ж десятилетиями то копаемся во всём. Чем бы дитя не тешилось – лишь бы оно не плакало, это так называется.
Одно, и второе, это давно поговорка проходила, но, тут вот: Кто-то шляется, а кто-то расширяется.
Вот те, кто вышел, что называется за рамки знаний привычных, отплюнул их всех, выбросил их все.
Вот тот расширяется. А те, кто ещё в духовном развитии находится, расширяется, кайф ловят. Кайф от того, от новых знаний, от новых практик, технологий там, учителя новые интересные приходят, рассказывают массу всего. И, и мы продолжаем расширяться, кайф ловим, как наркоманы…

ТриНити ТАН, ВЕБИНАР: Кто сказал, во что верим то ТВОРИМ

Related posts

One Thought to “Ключ к осознанию”

  1. audioknigi.club Эзотерика Сиддхарамешвар Махарадж Сиддхарамешвар Махарадж — Универсальный ключ к осознанию Себя

Leave a Comment