ТРИ ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНА ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ!!!

ПЕРВЫЙ ЗАКОН ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ: «ЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ ПОСЛУШНА ВНИМАНИЮ»

Первый закон энергии денег гласит: «Энергия изобилия послушна вниманию».
Внимание очень важно для энергии вообще. От нашей внимательности, от нашей сосредоточенности зависит то, какой энергией – бедности или богатства – мы «зарядим» нашу жизнь. Внимание есть контроль над мыслями и желаниями. Управление вниманием – это своего рода «воспитание» психики. «Воспитание» внимания – очень важное, можно сказать, ключевое звено в деле привлечения денег.

Не стесняйтесь думать и мечтать о деньгах, сосредоточивать внимание на энергии денег. К сожалению, ни один из элементов окружающего нас мира не связан с таким количеством «плохих» мифов, а также вытекающих из них суеверий и предрассудков, как деньги. Даже о сексе люди думают более открыто, честно и откровенно, чем о деньгах. Думайте об энергии процветания без стыда и стеснения! Именно ошибочное отношение к деньгам и порождает жадность, воровство, нищету и бедность, полное проблем, безрадостное существование.

ВТОРОЙ ЗАКОН ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ: «ЛЮБОЙ НАШ ПОСЫЛ К НАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ»

Второй закон энергии денег таков: «Любой мой посыл вернется ко мне».
На практике это означает, что я активирую объект, на котором сосредоточено мое внимание, и данный вид энергии, словно магнит, притягивает ответное внимание. Внимание действует подобно лупе, фокусирующей лучи в одной точке. То есть, чтобы привлечь деньги, надо стать чем-то вроде магнита для них; нужно обратить на себя их «внимание». Для этого существуют особые упражнения. Я предлагаю вам попробовать их сделать прямо сейчас, чтобы вы научились чувствовать энергию денег, входить с ними в резонанс.

ТРЕТИЙ ЗАКОН ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ: «ОТДАЙ В РАДОСТИ, ЧТОБЫ В РАДОСТИ ПОЛУЧИТЬ»

Третий закон энергии денег гласит: «Нельзя находиться в состоянии должника».
Ну, а уж если вы взяли деньги в долг, возвращайте их с радостью. Тот, кто отдает долг (и платит по счетам – за квартиру, связь, коммунальные услуги и пр.) радостно, обязательно станет богаче: энергия радости привлечет к нему энергию денег.

Принцип «отдай в радости, чтобы в радости получить» – это принцип работы с энергией денег.
Благодаря отдаче мы углубляем наш опыт управления энергией денег. Радостные мысли путешествуют быстрее мрачных, унылых. Так сказать, «отдай в радости, чтобы в радости и получить».

Related posts

Leave a Comment