7531 лето от сотворения мира в Звёздном храме! Что произошло в том году и как изменилась жизнь славян после этого?

7531 лето от сотворения мира в Звёздном храме! Что произошло в том году и как изменилась жизнь славян после этого?

Древний мир славян гораздо интереснее, чем его преподносят нам в учебниках. Посудите сами. Ещё до появления Древней Греции, Египта, Рима и Индии наши предки уже возводили города. Да, они были больше похожи на крупные деревни, так как главным строительным материалом являлось дерево, но по древним меркам, это были всё-таки города.

И вот, интересное дело. Города строились, дети обучались, ремесленники творили, а письменности, якобы, у них не было. Ложь. Да, русский язык – потомок древнеславянского, удобен в вербальном общении. А в качестве письменности славяне использовали черты и резы, а также образы. Сам Кирилл в своей биографии отмечал поездку в Херсонес, где ему предоставили книги на русском языке! И это было за несколько лет до того, как они с Мефодием, якобы, подарили славянам алфавит.

Кирилл приезжал в Херсонес, как в культурный город русского народа. Источник фото: https://i.pinimg.com/originals/a9/2b/11/a92b116dcae96d886e45b930f2846b68.jpg

Не подарили, а адаптировали так, чтобы можно было легче распространять своё учение. Ладно, не буду о письменности долго распинаться. Хотелось поговорить о событиях, которые произошли 7531 год назад. Есть такое понятие, как сотворение мира в Звёздном храме. Что же оно обозначает? Почему именно от этой даты начинают вести свой календарь славяне? Неужели славянскому роду всего 7531 год? Ответим на эти вопросы.

Древнеславянский язык был языком образов. Один и тот же знак обозначал разные действия, чувства, ощущения, предметы, явления в той или иной ситуации. Тот же Кирилл отмечал, что речь славян очень зависит от настроения (интонации). Можно слово прошипеть угрюмо и оно будет обозначать что-то негативное, злое, плохое. А можно задорно нараспев его произнести, и уже никакого отрицательного значения оно нести не будет.

Естественно, в письменном варианте эти нюансы не отражаются. Сотворение мира в Звёздном храме – обозначает заключение союза. Но, кого с кем? В те далёкие времена беда пришла с юго-востока на земли славянские, простирающиеся от Берлина и до Урала. Объединённые азиатские племена под знамёнами дракона начали захватывать в плен девушек славянских, а города деревянные сжигать.

Нужно отметить, что у славян не было своей армии. Они занимались животноводством, земледелием, собирательством, рыболовством, охотой. У них не было необходимости в крепкой армии. Даже полиции не было и судов. Всё решалось на вече, где волхвы и старейшины совершали наказы. Но ситуация вынудила славян забросить свои привычные занятия и взять в руки оружие.

Славяне отстояли свои земли и ознаменовали новый союз началом начал. Источник фото: https://radinetz.by/media/galleries/89/К105.jpg

Произошло объединение всех племён, населявших европейскую равнину. Десятки различных народов встали плечом к плечу перед общей угрозой. Схлестнулись славяне с врагом и была великая битва, в которой удалось сломить противника. Сотворение мира в Звёздном храме – подписание договорённости между союзом славянских народов и азиатских племён, поклоняющихся дракону. Именно с этого момента появились два символа русской культуры – славянин, протыкающий змея (дракона) и сказ о Змее-Горыныче, которую позже адаптировали в детскую сказку.

Отсюда решили отсчитывать лета, так как был основан новый мир, где славяне являлись главной действующей силой. Пришлось изменить жизненный уклад. Теперь, для безопасного существования была необходима армия. Кроме этого, стали возводиться валы, выкапываться рвы, строиться оборонительные сооружения. При этом, славянские племена с тех пор были единым народом. И не надо думать, что отсюда пошёл наш род. Нет, он гораздо древнее. А 7531 год назад, всего лишь наши предки дали отпор азиатским захватчикам и навсегда изменили уклад своей жизни.

Именно эти знания уничтожались веками. Первая деславянизация была произведена с приходом христианства под видом борьбы с невежеством и многобожием. Вторая волна – при Петре I. Придворные немецкие академики сжигали сотни берестяных грамот и книг, а вместо них писали «актуальную» по сей день историю русского государства. Третья деславянизация произошла в годы советского периода. Большевизм искоренял всё, что было создано до этого, и возводил с чистого листа свою идеологию. Увы, всё это серьёзно сказалось на восстановлении былинной глубинной истории славян. К счастью, не всё потеряно и по крупицам, сегодня, происходит возрождение утерянных знаний.

Источник

Related posts

Leave a Comment