Что бы произошло, если бы мы могли использовать 100% нашего мозга?

"Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя." Лев Толстой ©
Время на прочтение: 3 минут(ы)

Что бы произошло, если бы мы могли использовать 100% нашего мозга?

Осторожно: статья, которую вы собираетесь прочитать, может сломать ваш мозг!

О, вы знаете, просто сногсшибательное откровение о том, что утверждение «мы используем только 10% нашего мозга» совершенно неверно. Но наш мозг работает как автомат для игры в пинбол. Он переключает «ВКЛ ВЫКЛ» области мозга. Тем не менее, деятельность во всех частях мозга можно увидеть за один день. Но весь мозг не может быть включен сразу.
Это инстинкт выживания нашего тела, чтобы отключить часть мозга, которая не связана с полученными стимулами от внешней среды, чтобы обуздать скорость метаболизма тела.

Итак, если однажды вы получите какое-либо лекарство (например, CPH4 в фильме «Люси») и ваши 100-процентные функции мозга активируются в одно и то же время, вашему мозгу потребуется настолько большое кровообращение, что лишит все другие органы тела. Конечно, для этой феноменальной способности потребовалось бы столько энергии, что ваше тело все время нуждалось в пище, и вы почувствовали бы глотки. Не так ли?

Таким образом, ваше тело не сможет справиться с этим мозгом. Вот почему процесс эволюции нашего тела достигает определенной точки, мы живем сегодня, где вы можете использовать любую функцию мозга, но не можете одновременно.

Теперь пришло время посмотреть, произойдет ли это (но это может стать реальностью, может, однажды) Вы можете видеть каждое действие своей жизни как голографическое событие из множества возможностей, которые могут произойти на первом месте. Вы вычислите второстепенные возмущения и их возможный результат с точностью. Прогноз причинных событий может помочь вам увидеть в будущем. Вы можете воздействовать на ситуацию до того, как это произойдет.

Вы можете видеть как хорошее, так и плохое в событии одновременно. Таким образом, вы станете менее осуждающим.
Отрицательные эмоции исчезают, потому что каждое недоразумение ведет к гневу, ненависти, ревности…, но если вы можете почувствовать точку зрения другого человека и увидеть ситуацию как третьего человека, то вы не будете злиться на другого человека. означает, что вы получаете уровень чтения мыслей.

Как вы все знаете, то, что мы воспринимаем как реальность внешнего мира, вызывает нейронные связи в мозге, но ограниченным образом. Если вы можете использовать 100-процентный мозг, это означает, что любой нейрон может быть интактным с любым нейроном в отдельной части мозга.

Это означает, что каждый нейрон свободен устанавливать случайные нейронные связи. Вы едите пищу творчески, забиваете гвоздь на стену с удовольствием от сексуальности, читаете книгу, теряя себя в мире фантазий, ходите по дороге с бесчисленными эмоциями и бесконечными возможности, которые могут произойти, которые навсегда изменят ваш взгляд на мир Вы никогда не будете чувствовать депрессию, так как все кажется удивительным Феноменальная способность мыслить может разрушить запрограммированные представления, которые вы приобрели с детства.

Любой нейрон может фиксироваться любым другим отличным нейроном. Таким образом, в этом случае вы почувствуете чувство полного знания.

На самом деле мозг и так работает на сто процентов,но только не одновременно,а переменно,переключая работу определенных участков и нейронов,образуя временные нейросети,необходимые для определенных функций. Это необходимо не только для энергосбережения ,но и отключения противоречащих функций,отвлекающих одну функцию другими. Так как если мозг будет работать единовременно,то произойдет эпилептический припадок,функции мозга зависнут.

Но под развитием многозадачности и максимальной работы мозга,имеется ввиду не одновременная его работа,а способность быстро переключаться с одной позиции и режима,на другие. Умение налаживать более новые,более прочные связи между нейронами….этот эффект называется нейропластичностью.






Поделиться ссылкой:

Related posts

Leave a Comment

2 × четыре =