Я достойна лучшего

"Не относитесь к жизни слишком серьезно. Живым вам из нее все равно не выбраться." О. Уайлд

Супруга решила посетить курс развития личностного роста. На курсах ей и ещё пару сотне женщин объяснили, что мужчина этот тот, кто зарабатывает выше определенного уровня. А те мужчины, которые зарабатывают меньше, с ними не то, что детей заводить нельзя, но и семьи создавать категорически запрещено.

Супруга прошла курс на отлично, приняла решение покинуть меня и найти для неё и нашей общей дочери действительно достойного мужчину.

Бывает, люди расходятся. Я не без недостатков и прекрасно о них знаю. Не пью, не курю, на других не заглядывают, детей люблю. Вот только зарплата как у инженера 130 тысяч на руки, а достойный должен получать минимум миллион, а лучше десять.

СПОЙЛЕР. Достойных мало, да и не горят они желанием брать девушку, которая несколько лет назад переехала из провинции в Москву, зато была разрушена ячейка общества и ребенок потерял возможность нормального общения с отцом. И сколько таких разрушенных семей за все курсы, одному богу известно.

Вопрос: в нашей стране демографический кризис, государство пытается решить проблему различными способами включая миграцию непонятно кого непонятно от куда. Может быть пора приравнять подобные курсы личностного роста, направленные на разрушение семейных ценностей, самих семей и последующую депопуляцию населения к терроризму против государства?



""История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все – за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную". (С) Сталин"

Related posts