Я в шоке, муж меня ошарашил


У нас трое детей. Двое школьников, 1-2 класс, один полтора года. Вместе 12 лет.
Мы хотели расстаться, четыре года назад. Я только – только отошла от погодок, вышла на работу. Я мелкий чиновник, типа младшего специалиста в администрации. Отвечала за программу “Молодая семья”. Плюс обращения граждан, сидела в одном кабинете с экологом (который по борщевику, блоховозам бездомным и порубочным билетам) и с специалистом по освещению и ЖКХ общего пользования. По сути, мы там все на прием граждан сидели. Но я единственная женщина в кабинете, отвечала за документацию, архив, структурирование, и т.д. Винтик в системе, короче. С малюсенькой зарплатой.
Но мне нравилась работа! Я люблю людей вообще, стараюсь помочь, договориться, даже с психопатами. Психопаты они не просто так, и в администрацию не с хернёй приходят, а с наболевшими вопросами.

Короче. Когда я сидела в декрете с погодками (7 лет назад), муж стал относиться ко мне чрезвычайно плохо. Попрекал деньгами, шатался по корпоративам и друзьям. Абсолютно ничего не делал дома, я ж в отпуске, сама сделаю(декретном). Я охренела, вышла из декрета раньше и устроилась в администрацию.
Пришлось уволиться с должности директора известной сети разливных напитков, кем я работала до декрета, потому что детей из сада забирала и отводила я, и на больничных сидела я.

После шока декретов первых, я успокоилась, все обдумала, и в 5 лет старшего ребенка подала на развод. Жить вместе мы не прекращали, но я купила себе дачу, чтобы съехать, спали иногда, чего греха таить. С ПРЕЗЕРВАТИВАМИ. В итоге узнаю, что я беременна…..
Он сделал это специально, сам неоднократно говорил. Чтобы я не уходила. Узнала я в 11 недель, до этого гинеколог в 6-7 недель(с осмотром в кресле) поставила мне цистит. Я пришла с жалобами, что низ живота тянет, и месячные не начинаются, тест сделать в голову не пришло, мы же предохранялись.
Слёзно просил оставить. И правда, всю беременность в жопу дул, и даже работу сменил.
А как родила, и пиздец. Опять дома баба-рабыня в 4 стенах. А он на новую работу ушел, с 7 до 23:00 ежедневно. Ну заработал на (как там говориться? Чуть бытовой техники, чуть еды, одежки. Ну нормально так).
А я живу в аду. Быт, дети болеют по кругу. Ковид-отит-орз. Уроки-готовка-уборка-бегать за мелким.

Дело даже и не в деньгах, у меня есть подработка на 40к. Он зарабатывает 100-150. Дело в том, что я одна. И никого рядом. Я уже заебалась. Вывозить все детские проблемы с утра до вечера в одну каску.

Сегодня был шок. Он пришел с работы, старшие болеют, я их в детской изолирую, младший со мной. Прошу посидеть с младшим, я температуру померяю старшим, принесу суп, пить…. Я ждала его помочь. А он психанул, взял мой телефон и разъебал об стену… Наглухо. Типа сама не могла, я так устал блять. Теперь у меня даже телефона нет.
Пиздец, перечитала, я ваще тупица, конечно. Лошара.



"Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость. Фридрих Вильгельм Ницше"

Related posts