Этого пришлось ждать два года. Lada Vesta начали серийно выпускать в пяти цветах

"Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное." Оскар Уайлд

"Давайте расставим точки над «і». Мы говорим не о том, чтобы сдаваться перед лицом проблемы, а о том, чтобы не сопротивляться обстоятельствам, с которыми мы ничего не можем поделать. Очень просто говорить о том, какими нам хотелось бы видеть обстоятельства. Но для того, чтобы принять их как данность, требуется мужество, смирение и воля. Только настоящий человек способен смотреть в лицо неизбежности. Как решают проблемы сильные люди - Холидей Райан"


АвтоВАЗ обещал существенно расширить цветовую палитру Lada Vesta (напомним, изначально машины красили практически исключительно в белый, потом добавился черный), и расширил: как сообщили инсайдеры, с сегодняшнего дня — 9 июля — машины начали сходить с конвейера в пяти цветах.

Эти цвета — «Ледниковый» (белый), «Чëрная пантера» (черный), «Борнео» (серебристо-тёмно-серый), «Платина» (тёмно-серебристый металлик), «Кориандр» (золотисто-коричневый металлик).



"Если мы будем стремиться с самого начала увидеть самый конец, мы никогда не сдвинемся с места. Важно сделать первый шаг, и важно быть уверенными в том, что он правильный. Фазиль Искандер, «Кролики и убийцы»"

"Я не провалил тест. Я просто нашел сто способов написать его неправильно." Бенджамин Франклин

Related posts