«Чудовищный беспредел!»: Изверг из Госдумы предложил запретить депутатам-патриотам иметь недвижимость на Западе! Куда мы катимся?!

"Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." А. Эйнштейн

"Я всегда выберу ленивого человека для выполнения сложной работы, потому что он найдет легкий путь ее выполнения. Билл Гейтс"


Всем прекрасно известно, что главные патриотические силы страны мужественно сидят в депутатских и чиновничьих кабинетах. Эти железные люди*, из которых можно делать гвозди разных размеров, круглосуточно думают о судьбах России и отдают ради её блага всё – свои денежки, гражданство, жён, любовниц и даже своих милых детей. Такие это людищи, они по другому не могут.

Уже многократно делались попытки залезть в нищий депутатский карман и богатую мандатную душу народных избранников различными злобствующими господами, но патриотов голыми лапками не возьмёшь. 

Хочется напомнить, что первая попытка запретить иметь недвижимость в недружественных странах элитным патриотам страны была сделана год назад, но была отбита светлыми силами и в первую очередь мучениками правды из гордой партии «Единая Россия».

И вот, блин, опять. Депутат-отщепенец от фракции КПРФ Николай Коломейцев снова задвинул инициативу о запрете на зарубежную недвижимость для лучших людей страны. Самое страшное, что его поддержал спикер Госдумы Вячеслав Володин, который сделал поручение шефу Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василию Пискареву заняться этим вопросом.

Пискарев и Коломейцев

Воистину, после прозвучавшего в эфире похабного слова «госдура» в стране начали творится всякие непотребства.

Для тех, кто не в курсе, поясняю – наши бескорыстные патриоты не просто так хранят свои денежки на зарубежных счетах и в подлой вражеской валюте, они изнутри подрывают экономику коллективного Запада и заокеанской Америки. Наши славные парни, приезжая в свои иностранные дворцы и замки, не валяются в шезлонгах на солнышке, а ведут скрытую агитационную работу, рассказывая зарубежным товарищам о власти рабочих и крестьян, а также о революционных матросах.

А изумительные дети патриотов, которых завидущие граждане подленько обзывают «мажорами», секретно принимают в пионеры детишек ротшильдов и морганов, а по ночам вместе поют комсомольские песни в кампусах гарвардов и кембриджей. А как борются с врагом изумительные жёны и любовницы патриотов – тема интимная и не публичная.

ПИ.СИ. А лично я выпустил бы всю эту шушеру к их зарубежным счетам, дворцам и яхтам и никогда бы не пустил обратно. Эти абсолютные паразиты не нужны нигде в мире, даже в Папуа-Новой Гвинее.

* Ирония и сарказм законодательно не запрещены в РФ 

Источник 

 



"

Неужели таков наш ничтожный удел: Быть рабами своих вожделеющих тел? Ведь ещё ни один из живущих на свете. Вожделений своих утолить не сумел.
Омар Хайям
"

"Никогда нельзя знать заранее, как впоследствии обернутся обстоятельства." Артур Конан Дойл

Related posts