Фраза Шона Коннери, которая меня потрясла


"Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя." Лев Толстой
Z

Фраза сэра Шона Коннери, которая меня потрясла

изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

Любому человеку за 50 лет в голову лезут всякие дурные мысли. Типа слишком стар чтобы начать новое.

О себе всю жизнь что-то думаешь, в чем то сомневаешься. Приходит полтинник и понимаешь, что жизнь проходит удивительно быстро..

Встретить 50 лет это как переступить некий рубеж.

Как-то раз наткнулся на потрясающую по своей простоте и ясности мысль, которую озвучил сэр Шон Коннери, лучший Джеймс Бонд всех времен и народов.

Цитирую:

Потрясающе. Просто потрясающе.

Кстати, ему сейчас 89 лет, живет на Багамских островах. Так как он шотландец, то выступает за независимость Шотландии от Англии.

Еще один интересный факт из его биографии:

Журнал «People» удостоил титулом SX-символа, когда ему было 59 лет.

Так, что мужчины не стареют. Они — созревают.

Напоследок фраза сэра Шона Коннери, которая меня рассмешила:

«Меня не волновал мой возраст, пока я не обратился к врачу для полного обследования. Он сказал, что у меня сердце молодого человека – «но вы уже не молоды, вам 40».

Источник: Yandex

Поделиться ссылкой:


Разместить объявление бесплатно! [Добавить на Сайт!]

Рассылка с сайта:

Мысль на память: Не надо бояться больших расходов, надо бояться маленьких доходов.

Змеиногорскому музею присвоили имя Акинфия Демидова!
«Мне бы хотелось, чтобы наш музей носил имя Акинфия Демидова», — сказала Валентина Смирнова, директор змеиногорского Музея истории развития горного производства, когда в 1997 году ей вручали Демидовскую премию. И только в мае этого года (2010г.) музей получил наконец от администрации Змеиногорского района соответствующую бумагу, а на фасаде здания появилась мемориальная доска с надписью «Музей имени Акинфия Демидова».
— Когда один человек чего-то сильно хочет, другой ему в этом противостоит. Был такой и в моей ситуации — человек, который настаивал на том, чтобы дать музею имя горного инженера Петра Фролова, — рассказывает Валентина Смирнова. — Музей не забыл Петра Козьмича и многих путешественников, которые были у нас в XVIII-XIX веках.
В память о каждом есть мемориальные доски. Но если бы не было дворянина Акинфия Демидова, вполне возможно, что не было бы в наших краях ни Фролова, ни Ползунова, потому что горное производство началось все-таки с крепостных Демидова. И первое рудное серебро и золото пошло с горы Змеиной именно при нем. И горнорудный район, который мы называем Рудным Алтаем, сложился тоже при нем!

Скрытый текст
Если хотите просто помочь мне делать, то что я делаю — лишние слова не нужны :), обратная связь это реквизиты ВЕБ-мани:
Z524743973159, R409474714191
или…  буду искренне признателен за любой донат на карту:
— номер карты сбербанка: 4276 8020 1111 2057, получатель YURI GORSHECHNIKOV (Юрий В. Горшечников)…. Ваш благородный поступок мецената оставит неизгладимый след в моей душе, и при желании, Ваш творческий псевдоним будет увековечен на {экслюзивной странице Почетных Спонсоров сайта} о легендарном Граде ОбречЁнном- Змеиногорске!

Related posts

Leave a Comment