У США нет доказательств обнаружения внеземных технологий

"Успех — это способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизма." Уинстон Черчилль

Время на прочтение: 3 минут(ы)

В новом отчете Министерства обороны Соединенных Штатов не было обнаружено доказательств того, что правительство США получило доступ к использованию внеземных технологий. Отчет МО США опровергает утверждения о том, что Пентагон скрывал найденные инопланетные материалы от общественности и пытался реконструировать инопланетный космический корабль.

Управление по изучению неопознанных аномальных явлений в космосе, воздухе и на море Министерства обороны (AARO) представило свой отчет Конгрессу на прошлой неделе. В 63-страничном документе рассматриваются правительственные документы, связанные с неопознанными аномальными явлениями, или UAP (unidentified anomalous phenomena).

Из заявлении пресс-секретаря Пентагона генерал-майора Пэта Райдера.

AARO не нашла никаких доказательств того, что какое-либо расследование правительства США, спонсируемое академическими кругами исследование или официальная экспертная комиссия подтвердили, что какое либо аномальное явление представляло собой внеземную технологию.
Все следственные действия на всех уровнях привели к выводу, что большинство наблюдений были обычными объектами и явлениями, а статус аномальности — результат неправильной идентификации.

Специальный комитет Сената США по разведке призвал провести расследование в отношении UAP в 2020 году, а отчет Пентагона о наблюдениях UAP за 2021 год не выявил никаких свидетельств какой-либо инопланетной активности, сообшает Бен Тернер из Live Science. Усилия правительства по изучению НЛО направлены не только на поиск внеземной жизни — они их рассматривают и в качестве доказательств секретных разработок других стран, что придает этим наблюдением важность для национальной безопасности штатов.

факты обнаружения внеземных технологий
Кадры, снятые MQ-9, на которых виден серебристый объект, похожий на шар. Снимок сделан на Ближнем Востоке. Источник: НАСА

AARO была создана в 2022 году для расследования заявлений об НЛО и других неопознанных аномальных явлениях. В новом отчете рассматриваются расследования аномальных явлений с 1945 по октябрь 2023 года. В процессе подготовки отчета AARO анализировало правительственные архивы и провело интервью примерно с 30 действующими и бывшими должностными лицами.

Хотя происхождение некоторых UAP не было объяснено, AARO утверждает в своем отчете, что эти наблюдения были бы идентифицированы как обычные объекты или явления при наличии более точных данных.
В нем также рассматриваются некоторые заявления, сделанные прошлым летом, когда разоблачитель Дэвид Груш заявил под присягой на слушаниях в Конгрессе, что правительство скрывает факт открытия инопланетных космических кораблей и тел инопланетян. Бывший офицер разведки предположил, что Пентагон заключил контракты на проекты по реинжинирингу этой инопланетной технологии.

Новый отчет отвергает эти утверждения:

На сегодняшний день AARO не нашла поддающихся проверке доказательств утверждений о том, что правительство США и частные компании имеют доступ к внеземным технологиям или занимались обратным проектированием.

В отчете упоминается программа обратного инжиниринга, предложенная Министерством внутренней безопасности под названием Kona Blue, которая так и не была одобрена. Также опровергаются заявления о сокрытии внеземных технологий, заявляя, что такая технология никогда не была найдена и что сторонники Kona Blue просто предполажили, что она существует.

AARO определила, основываясь на всей [предоставленной] информации, что заявления, касающиеся конкретных людей, известных местоположений, технологических тестов и документов, предположительно вовлеченных или связанных с обратным проектированием внеземных технологий, являются неточными.

Любые заявления об обратном проектировании являются “в значительной степени результатом официальной переписки лиц, которые считали, что это так, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств”, — добавляется в отчете.

земля фотка

Кроме того, в отчете не было найдено доказательств в поддержку ряда других громких заявлений. Например, опрошенный утверждал, что подслушал разговор о присутствии инопланетян при испытании новой технологии на военной базе, но AARO обнаружила, что опрошенный неправильно понял разговор. Один из опрошенных утверждал, что бывший военный офицер прикасался к внеземному космическому кораблю, но указанный офицер опроверг это заявление под присягой. В отчете было определено, что заявление об испытании внеземной технологии на правительственном объекте “почти наверняка” было технологическим испытанием, не связанным с UAP.

AARO оценивает, что все названные и описанные предполагаемые скрытые программы обратного инжиниринга UAP, о которых нам рассказали опрошенные [нами] лица, либо не существуют, либо являются ошибочно идентифицированными как подлинные, высокочувствительными программами национальной безопасности, которые не связаны с использованием внеземных технологий; или относятся к несуществующей или приостановленной программе.

В будущем AARO опубликует второй отчет с информацией, собранной с 1 ноября 2023 года по 15 апреля 2024 года.

Другие забавные новости по теме
НАСА официально начнет изучение НЛО


Использованы материалы:
https://media.defense.gov/2024/Mar/08/2003409233/-1/-1/0/DOPSR-CLEARED-508-COMPLIANT-HRRV1-08-MAR-2024-FINAL.PDF (ссылка на полный отчет)
https://www.livescience.com/space/extraterrestrial-life/us-government-wanted-to-reverse-engineer-alien-ships-but-never-found-any-pentagon-ufo-report-reveals
https://www.npr.org/2024/03/08/1237100622/pentagon-ufo-report-no-evidence-alien-technology
https://smd-cms.nasa.gov/wp-content/uploads/2023/09/uap-independent-study-team-final-report.pdf

Loading

The post У США нет доказательств обнаружения внеземных технологий first appeared on Positivnews.ru.



"

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
"

Related posts