Ученые Москвы создали средство, которое спасает от последствий алкоголя

"Всякая человеческая голова подобна желудку: одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от нее засоряется." Козьма Прутков

Ученые из Московского физико-технического университета разработали биологически активное вещество (БАВ), предназначенное для снятия симптомов опьянения и поддержания тонуса во время вечеринок. Этот препарат не содержит лекарственных компонентов, и его можно употреблять как до, так и после употребления алкоголя.
Данное средство способствует улучшению координации, внимания, памяти и мыслительных процессов у человека, употребившего алкоголь. Кроме того, оно смягчает похмельный синдром. Важно отметить, что препарат не обладает способностью избавлять от зависимости и не снимает негативные симптомы при хроническом алкоголизме. Также следует подчеркнуть, что это не средство для управления автомобилем в нетрезвом состоянии.
Состав БАВ включает в себя уникальное сочетание природных аминокислот и сахаров, которое увеличивает содержание аналогичных веществ в организме человека. Препарат планируется выпускать в форме быстрорастворимого порошка, упакованного в саше.


"

Неужели таков наш ничтожный удел: Быть рабами своих вожделеющих тел? Ведь ещё ни один из живущих на свете. Вожделений своих утолить не сумел.
Омар Хайям
"

Related posts