Украинцы в капкане. Новая тактика русских приносит свои плоды

"Жизнь такова, какой мы по своему нашему характеру хотим ее видеть. Мы сами придаем ей форму, как улитка своей раковине." Жюль Ренар

"- Если ты опять собираешься сказать, что делал это для семьи... - Я делал для себя. Мне нравилось. И получалось. И я жил... Полной жизнью! Во все тяжкие"


Как сообщают представители воюющей в Донецкой области украинской группировки “Хортица”, обстановка там остается критически сложной. Отмечается, что противник не снижает интенсивности своих действий и продолжает наносить удары по ВСУ с помощью артиллерии и беспилотников. Украинские военные говорят, что прилагают все усилия, чтобы удержать линию фронта.

По словам пресс-секретаря группировки “Хортица”, особенно ожесточенные бои проходят в окрестностях города Часов Яр. Представитель группировки сообщил в социальных сетях, что солдаты “героически удерживают линию фронта”.

Конфликт на Украине. Русские постоянно атакуют. Украинцы в капкане

“Интенсивность обстрелов со стороны противника не уменьшилась, россияне продолжают атаковать силами контрактников из подразделений “Шторм-V”, десантников и спецназа”, — говорится в сообщении. Отмечается, что за прошедшие сутки было зафиксировано 257 минометных и артиллерийских атак.

“Тактика противника такова: он привозит свою пехоту в лесополосу, там она рассредотачивается и пытается штурмовать позиции наших защитников”, — рассказывают представители ВСУ.

Внимание от действий своих подразделений они пытаются отвлечь усиленной артиллерийской атакой или ударами дронов-камикадзе и “Ланцетов”.

Конфликт на Украине. В Донецкой области продолжаются бои

Ранее бойцы “Хортицы” сообщали, что с начала дня русские увеличили темпы наступательных действий в Донецкой области. Они добавляют, что количество боестолкновений по всей линии фронта увеличилось до более чем 90. Многие бои еще продолжаются. (…)

Автор: Карина Яворская (Karina Jaworska)



"Я всегда выберу ленивого человека для выполнения сложной работы, потому что он найдет легкий путь ее выполнения. Билл Гейтс"

"Слабые люди всю жизнь стараются быть не хуже других. Сильным во что бы то ни стало нужно стать лучше всех." Борис Акунин

Related posts