Топ-3 оттенка волос, с которыми ты будешь выглядеть моложе

"Как бы высоко не оценивали вас, всегда имейте мужество сказать себе: «Я невежда»." Иван Павлов

Этот натуральный цвет подходит всем, от светло-медового до насыщенно-каштанового. Медный русый: Естественные оттенки волос всегда в тренде, и медный русый не исключение. Любой оттенок придаст легкости вашему облику и освежит внешность.
Эти светлые мазки создают свежий вид и смягчают черты лица. Рассмотрим три универсальных оттенка, которые придадут вам молодежный вид. Карамельное окрашивание: Добавление карамельных оттенков подходит для любого базового цвета волос, начиная от светло-русых и заканчивая огненно-рыжими. Не трудно догадаться, что неудачное окрашивание не только может негативно сказаться на вашем образе, но и придать лишние года. Вместе с тем правильно подобранный цвет волос может освежить ваш внешний вид и даже спрятать первые признаки старения. Этот метод добавляет объем волосам, и его обновление может потребоваться лишь каждые три-четыре месяца. Основное правило — сосредотачивать наиболее светлые участки около лица.
Эффект выгоревших на солнце волос придаёт внешности естественность. Балаяж также увеличивает объем волос и улучшает цвет лица. Балаяж: Эта техника окрашивания стала чрезвычайно популярной, делая любую прическу увлекательной и стильной. Здесь есть множество вариантов — можно добавить больше светлых прядей для контраста, либо оставить более натуральный эффект. В любом случае результат впечатляет.



[quotes_and_tips]

Related posts