“Тебя он послушает”. Турки обратились к Путину с важной просьбой

"Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда понял, зачем." Марк Твен

""Дерево виновато в том, что привлекло удар молнии, так же, как молния виновата в том, что выбрала это дерево для попадания." Книга Мирдада"


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретился с президентом России Владимиром Путиным в Астане, столице Казахстана, куда он отправился для участия в 24-м саммите глав государств Шанхайской организации сотрудничества. Главный редактор Kanal7 Захид Акман (Zahid Akman) входит в число журналистов, которые следят за программой турецкого лидера.

Комментируя встречу Эрдогана и Путина в интервью репортеру Haber7 Явузу Сельви (Yavuz Selvi), Захид Акман отметил: “Встреча Путина и Эрдогана была, пожалуй, важнейшей встречей этого саммита. Мы ждали в вестибюле, когда зашел наш президент. И у нас была возможность спросить, как прошла встреча с Путиным. Сам он, судя по выражению лица и жестам, был доволен и весел. “Хорошо прошла, хорошо”, – сказал он. И зашел в лифт. Потом мы смогли побеседовать с [нашим] министром иностранных дел. Будучи в составе делегации, он внимательно и непосредственно следит за всеми переговорами. Министр также сказал, что чрезвычайно доволен встречей. Результаты мы узнаем в ближайшие дни”.

На вопрос, обсуждались ли на встрече шаги по нормализации отношений между Турцией и Сирией, Акман ответил: “Если мы скажем об этом прямо, то введем аудиторию в заблуждение, однако причина, по которой эта встреча так важна, – это именно нынешняя точка, достигнутая в турецко-сирийских отношениях. Поэтому о Сирии невозможно не говорить”.

Комментарии читателей Haber7:

шенер

Дай Бог, Путин посодействует, и начнутся переговоры с Асадом.

Хаккы ходжа

Все пытаются перетянуть Турцию на свою сторону в третьей мировой войне.

Таха

Если будет зачищена Рабочая партия Курдистана, Израиль вообще сойдет с ума.

ФАТИХ

Путин – наш человек…

человечество

Если отношения [Турции] с Сирией вернутся в нормальное русло, не останется ни США, ни безрассудств Израиля. Даже на этапе налаживания отношений [Турции] с Ираком можно видеть, насколько сложно террористам в регионе.

Посетитель

Путин-брат, не посчитай за труд, но скажи этому Асаду, чтобы он забрал своих граждан [из Турции], тебя послушает.

решение

Да здравствует отец Путин.



"

Считается, что любовь к деньгам – корень всех бед. То же можно сказать и про отсутствие денег.
Сэмюел Батлер
"

"Индивидуум имеет в себе способность понять факторы своей жизни, которые приносят ему несчастье и боль, и реорганизовать себя таким образом, чтобы преодолеть эти факторы." Карл Роджерс

Related posts