Странное совпадение: Орбан попал в ДТП, а до этого пострадал Фицо – «не везёт» в последнее время евроскептикам

"Змея, которая не может сменить кожу, гибнет. То же и с умами, которым мешают менять мнения: они перестают быть умами." Фридрих Ницше

"Существует право, по которому мы можем отнять у человека жизнь, но нет права, по которому мы могли бы отнять у него смерть. Фридрих Ницше"


Запад пошёл по беспределу

Господин  Ю.  Баранчик  на  линии.
“Кортеж премьер-министра Венгрии Виктора Орбана попал в автокатастрофу в Германии. Удар таранящего колонну автомобиля пришелся на мотоцикл сопровождения.  Полицейский погиб. Автомобиль Орбана в результате теракта не пострадал, сам Орбан жив.
Если Запад переходит к попыткам политических убийств (цари, императоры, Генсеки, президенты, премьер-министры), значит, дела у них на каком-то направлении совсем не клеятся.


Сначала премьер Словакии Фицо, теперь – премьер- министр Венгрии Орбан. И где! – в Германии. Думаю, немцы не рады выставить себя в таком идиотской виде, но кто их будет спрашивать.
Хорошо, что все обошлось. Но охрану первых лиц всех дружественных или нейтральных нам стран надо усиливать. Запад идёт по беспределу”.  https://t.me/barantchik/17869

Теперь    немного  отсебятины, то  есть  добавления  от  себя.   Вот   поэтому  добрым  русским  людям  и  не  нравятся   поездки  нашего   Верховного   за  рубеж. И  если    поездки в   Китай  и  Северную  Корею     вопросов  не  вызывали, то    уже  с  Вьетнамом  нас  терзали     смутные   сомнения –  ибо у   Вьетнама  сейчас  с теми,  кто  их    напалмом  жёг  и  оранжем  травил,  “особые  отношения”.  

Ну  что же,    раз  Верховный   поехал  во Вьетнам    с  визитом,  значит,    так  надо  было.  Но  мы  всё  равно  говорим:  лучше    уж  вы   к  нам  приезжайте!

Кстати,         они  и   приезжают:  пишут,  что   недавно  переизбранный  на   пост  премьера   Нарендра  Моди    свой  первый    зарубежный  визит   совершит  в Россию. Немного  неожиданно  ( Индия  ведь    бывшая  жемчужина  британской  короны),  но   примечательно…

И  да,      Эрдоган  пусть  тоже  сам   к  нам  приезжает:  если  Путин  не  идёт   к  Эрдогану (а  нашему   Верховному  в  НАТОвской  Турции  делать  нечего),  значит,    Эрдоган  идёт  к  Путину.

 

Происшествие с Виктором Орбаном, которое имело фатальные последствия как минимум для одного человека, говорит о многом. Не так давно мы пережили покушение на премьер-министра Словакии Роберта Фицо. Потом, ничуть не стесняясь, премьер-министру Грузии угрожал один из еврокомиссаров, что с ним сделают то же, что сделали с Фицо, в которого, напомним, стрелял политический фанатик.И вот теперь – Виктор Орбан, про которого почти никто и не сомневался, что очередь дойдёт.

Факты. Строго факты по порядку.

Фатальный инцидент произошёл в Германии – в стране, которая не просто более всех оккупирована США, а до сих пор оккупирована ОФИЦИАЛЬНО, о чём есть даже официальные документы, просто ими не любят трясти. Напомним, что Вашингтон никогда не отменял свой оккупационный статус в отношении Германии, но зато очень любит делать вид, что ФРГ – «самостоятельный» член международного сообщества. Так удобнее, чем если бы все понимали, что это твой вассал. Идём далее.

Что Виктор Орбан вообще делал в Германии? А ещё точнее – в Штутгарте? Там сейчас проходит этап Чемпионата Европы по футболу, где играли как раз сборные Венгрии и Шотландии, и поддержать своих приезжал глава государства. Венгры, кстати, одержали победу со счётом 1:0.

Но Европа, как известно, по-честному не играет…

Вот, что сообщает издание BILD:

«В Штутгарте автомобиль врезался в мотоцикл полицейского, сопровождавшего кортеж премьер-министра Венгрии Виктора Орбан. В результате автокатастрофы погиб сотрудник полиции. Еще один полицейский получил травмы».

Более подробную информацию публикует портал BR24.

«Трагедия случилась 24 июня на площади Дегерлохер Альбплатц на пересечении улиц Леффельштрассе и Рубенштрассе. 69-летняя женщина-водитель автомобиля хотела свернуть на закрытую дорогу в районе Дегерлох, по которой ехал эскорт. При этом женщина якобы пропустила ограждение, после чего столкнулась с мотоциклом колонны 61-летнего мужчины. Полицейский скончался от тяжелых травм в больнице», – говорится в публикации.

Тянет ли это на «несчастный случай»? Но ведь мы хорошо помним, что и покушение на Фицо совершил вроде как «одиночка», ни с кем не связанный. Да что уж там!.. Помнится, всю историю с Кеннеди и выстрелами в Далласе провернул совершенно одинокий и самостоятельный человек, каким-то чудом переигравший Секретную службу и Агентство нацбезопасности целой сверхдержавы! Ну, вот бывают такие «случайности», когда англосаксы берутся за дело!

А объяснение этому всему – крайне простое! И Владимир Владимирович сам запустил эту цепочку событий…

После визита нашего президента в Северную Корею и Вьетнам, а также – после подписания соглашения об оборонном сотрудничестве с Камбоджей, Запад натурально полез на стену! Усиление Северной Кореи, которая явно станет форпостом Китая и России против давления Запада – это крушение всех их планов! Они и так-то не знали, как бы подступиться к нашим двум странам, а тут – ещё и Иран бушует, спустив с поводка своих прокси (хуситов) в Красном море. А Россия и Китай начинают накачивать Северную Корею. Все западные санкции пошли побоку, они просто никого не волнуют. Против, отменить остатки порядка и законности – этого сам же Запад и хотел. Вот и выпросил.

«За улыбками, воздушными шарами и торжественной церемонией, которые сопровождали визит президента Владимира Путина в Северную Корею на прошлой неделе, звучал мощный сигнал: в условиях нарастающей конфронтации с США и их союзниками российский лидер готов бросить небывалый вызов интересам Запада», — пишет агентство The Associated Press.

«Небывалый вызов интересам Запада» – это дословная цитата крупнейшего западного информагентства.

В статье отмечается, что президент России принял решение о передаче своих вооружений КНДР. Этот шаг может иметь серьезные последствия и вызвать дестабилизацию на Корейском полуострове и за его пределами. Однако, следует отметить, что заключение этого соглашения было ответом на действия НАТО, которое в последнее время получало многочисленные предупреждения от Кремля о последствиях пересечения «красных линий».

Россия и КНДР, при участии своих лидеров Владимира Путина и Ким Чен Ына, заключили Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве.

Путин, заявив, что Россия и КНДР проводят независимую внешнюю политику и не приемлют язык шантаж и диктата, а также выразил убеждение в миролюбивом характере заключенного договора. По словам Ким Чен Ына, этот документ станет новым этапом в развитии сотрудничества двух стран и будет способствовать созданию нового многополярного мира.

Как видим, мир становится асимметричен! США давят на Россию в одном месте, а «загорается» вдруг Ближний Восток: Суэцкий канал становится не судоходным, а Израиль требует срочно его спасти.

Америка проводит учения НАТО, а проблемы вылезают в Азии, когда российские системы начинают поступать в Северную Корею вместе с топливом и продовольствием.

И похоже, что это лишь начало проблем гегемона!


Андрей К.

сломают Орбана когда возьмуться за его семью

Вермут

Лучше бы он отдал приказ гасить пиндосовские беспилотники над чёрным морем. И спутники их тоже гасить

Тянет ли это на «несчастный случай»?

 



""История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все – за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную". (С) Сталин"

"Что такое поражение? Не более чем урок; не более чем первые шаги на пути к чему-то лучшему." Уэнделл Филлипс

Related posts