Скоро всех поразит мощь украинского флота

"Чтобы жить счастливо, я должен быть в согласии с миром. А это ведь и значит «быть счастливым»." Людвиг Витгенштейн

"Пришел я к горестному мнению от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет. Игорь Губерман"



«Седьмой, седьмой, а если бы, если бы я» © Аукцыон
Если бы ВМС Украины могли вывести в море весь свой флот, все скептики очень сильно бы удивились. Об этом на «7 канале» заявил старший помощник противоминного корабля, лейтенант с псевдонимом «Максим»

«По поводу скептиков – это у нас понимание с 2014 года, когда мы потеряли очень много флота в Крыму, в Севастополе и так далее, по поводу того, что много кораблей было захвачено.

Мы знаем историю о тральщике «Черкассы», который остался последний, чтобы оборонять. И такое было отношение, что Украина совсем не развивает свой флот, что у нас осталась одна база только в Одессе, где мы можем собирать»,

– готовил зрителя «Максим»

Он обратился персонально к «скептикам» –

«Война длится уже 2,5 года, и понятно, что Украина не стоит на месте, ВМС не стоит на месте и так далее. Мы получаем новые образцы, начиная с 2022 года, и до 2022 года тоже. То есть были договорённости на строительство и корветов, были получения катеров, и у нас всё только в процессе развивается.

Есть договорённости, о которых нельзя говорить, и скептикам могу сказать: помолчите, пожалуйста, потому что мы получим, и украинский флот даже сейчас, если его можно будет вывести в море в какой-то момент, вы очень сильно удивитесь, если посмотрите», – храбрился украинский лейтенант. Политнавигатор

Перемога сосредотачивается.



"«Сначала жизнь мне дали не спросясь. Потом невязка в чувствах началась. Теперь же гонят вон, уйду, согласен. Но замысел не ясен: где же связь?». Омар Хайям"

"Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться." Махатма Ганди

Related posts