Секреты красоты: девять советов по вечернему уходу, чтобы просыпаться с идеальной кожей и волосами

"Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков." Айзек Азимов

Если вам кажется, что утром вы выглядите не настолько привлекательно, как хотели бы, не беспокойтесь, это нормально. Многие люди не просыпаются с идеальной кожей и волосами, но с небольшими усилиями вы можете изменить это. Вот несколько советов от экспертов Wikihow.com, как выглядеть красиво еще до того, как вы откроете глаза!
Не забывайте очищать кожу лица от макияжа и загрязнений каждый вечер. Это поможет предотвратить забивание пор и появление высыпаний.

Наносите слой ухаживающего крема на лицо и шею перед сном для того, чтобы восполнить уровень влаги и витаминов в коже.

Не забывайте наносить бальзам для губ вечером, чтобы избежать сухости и трещин.

Попробуйте наносить крем для ног и наденьте носки на ночь. Это поможет избавиться от шелушений и сухости пяточек.

Сон на спине помогает избегать появления морщин и шелушений на лице, вызванных трением кожи об подушку.

Держите увлажнитель воздуха в спальне, чтобы поддерживать водный баланс кожи во время сна.

Волосы также требуют вечернего увлажнения. Используйте специальные сыворотки или масло, которые сделают вашу шевелюру мягкой и блестящей.

Не делайте тугие прически на ночь, лучше всего спать с распущенными волосами. Благодаря этому можно избежать повреждения их структуры.

Используйте атласную или шелковую наволочку. Это поможет избежать запутывания волос во время сна и предотвратит появления мимических морщин.  

Следуя этим простым советам, вы сможете просыпаться каждое утро красивой и готовой встретить новый день с уверенностью.



""История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все – за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную". (С) Сталин"

Related posts