Самые горячие новости инфобеза за июнь 2024 года

"Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда понял, зачем." Марк Твен

""Дерево виновато в том, что привлекло удар молнии, так же, как молния виновата в том, что выбрала это дерево для попадания." Книга Мирдада"


Всем привет! Публикуем наш традиционный дайджест ключевых новостей ушедшего месяца. Июнь выдался богатым на события. Так, китайская CDN-фирма выкупила опенсорс-проект и устроила атаку на цепочку поставок, которая могла затронуть сотни миллионов сайтов. А взлом облачного провайдера Snowflake рискует стать самой масштабной утечкой данных в истории.

По следам всеобщего выражения признательности Microsoft за планируемую фичу Recall компания отложила её релиз на неопределённый срок. В июне приключения «Лаборатории Касперского» на западном рынке достигли кульминации, эпопея Джулиана Ассанжа внезапно подошла к концу, а LockBit заявила о взломе ФРС США. Об этом и других громких событиях первого летнего месяца читайте под катом!

Читать далее ^(https://zmeinogorsk.ru//https://habr.com/ru/articles/827466/?utm_source=habrahabr&utm_medium=rss&utm_campaign=827466#habracut)



"На мой взгляд, существует единственная форма человеческого падения — потеря цели.   Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»"

"Одна законченная результативная задача стоит полусотни полузаконченных задач." Малкольм Форбс

Related posts