Рыбные фрикадельки из консервированного тунца: рецепт

"Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться." Махатма Ганди

"«Сначала жизнь мне дали не спросясь. Потом невязка в чувствах началась. Теперь же гонят вон, уйду, согласен. Но замысел не ясен: где же связь?». Омар Хайям"


Хотите вкусную хрустящую закуску? Тогда попробуйте эти восхитительные рыбные фрикадельки.
Это блюдо готовится из тунца, овсянки, лука-порея и яичных белков, и его очень легко приготовить. Попробуйте этот рецепт вкусных фрикаделек, в которых много клетчатки, белков и других необходимых питательных веществ. 
Ингредиенты

250 г консервированного тунца

1/2 стакана лука-порея

1 стакан овсяных хлопьев

Соль по необходимости

2 яичных белка

2 чайные ложки порошка чили

Кинза

Приготовление

Вымойте и очистите лук-порей под проточной водой, а затем нарежьте его. Смешайте в миске нарезанный лук-порей, затем тунец, порошок чили, яичные белки, соль и овсяные хлопья. Приготовьте из смеси небольшие шарики. Переложите подготовленные шарики на противень и запекайте в духовке 15-20 минут.



"Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему почти все люди несчастны. Франсуа де Ларошфуко"

Related posts