Россиянин впал в кому из-за недостатка кислорода в самолете

"Индивидуум имеет в себе способность понять факторы своей жизни, которые приносят ему несчастье и боль, и реорганизовать себя таким образом, чтобы преодолеть эти факторы." Карл Роджерс

Турист из Красноярска попал в кому из-за недостатка кислорода в салоне самолета.
Инцидент произошел 27 марта на рейсе российской авиакомпании из Бангкока в Красноярск, который был задержан на сутки. По информации из источника, во время четырехчасового ожидания на борту система подачи кислорода перестала работать. Несколько пассажиров почувствовали себя плохо и утратили сознание, их доставили на скорой помощи. Уточняется, что госпитализированы были четыре человека, у одного из них, по имени Сергей, случилось остановка сердца.
На данный момент мужчина находится в коматозном состоянии. Местные медики предъявили счет его жене на сумму 1,3 миллиона батов (более трех миллионов рублей), в противном случае Сергея отключат от системы жизнеобеспечения. Отмечается, что у женщины есть деньги, но она не может снять их с российской карты. Кроме того, она сообщила, что страховая компания отказывается рассматривать это как их случай, а авиакомпания не отвечает на ее обращения.


"

Жизнь — мираж. Тем не менее — радостным будь. В страсти и опьянении — радостным будь. Ты мгновения жил — и тебя уже нету. Но хотя бы мгновение — радостным будь!
Омар Хайям
"

Related posts