«Рок-н-ролл на закате» покажут в Молодежном театре 27 июня

"Всякая человеческая голова подобна желудку: одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от нее засоряется." Козьма Прутков

""Дерево виновато в том, что привлекло удар молнии, так же, как молния виновата в том, что выбрала это дерево для попадания." Книга Мирдада"


Премьера спектакля «Рок-н-ролл на закате» по одноименной пьесе Михаила Хейфеца в постановке Татьяны Аксенкиной состоится в столичном Молодежном театре 27 июня, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в учреждении культуры.

Молодёжный театр

Над премьерой работают: художник-постановщик — Андрей Меренков, хореограф — Евгений Лукьянов, художник по свету — Сергей Озеран.

Зрители увидят лирическую жизнеутверждающую комедию о том, как Он и Она однажды решают нарушить правила.

В спектакле задействованы: заслуженная артистка Беларуси Наталья Онищенко, Юрий Зинченко, Юрий Шеланков, Анна Лаухина, Юлия Сурмейко, Виолетта Сарвирова, Кирилл Акуленец, Александра Змитрович, Елизавета Ильевская, Николай Воробей, Алексей Виноградов, Владимир Божков.

Есть возрастные ограничения.



"«Сначала жизнь мне дали не спросясь. Потом невязка в чувствах началась. Теперь же гонят вон, уйду, согласен. Но замысел не ясен: где же связь?». Омар Хайям"

"Я уверен: нельзя позволять, чтобы тебя остановило убогое словцо «нельзя»." Ричард Брэнсон

Related posts