Проверьте свои шансы на успех!


"Поражение – не поражение, если только вы не признаете его таковым в своем сознании." Брюс Ли
Z

10 признаков человека, который сможет разбогатеть. Проверьте свои шансы на успех!

Ремарочка: статья не про успешный успех и то, что становятся богатыми только те, кто читает по утрам аффирмации, пьет заряженную воду и говорит своему отражению в зеркале “у тебя все получится, ты супер, детка!”. Все эти дополнительные вещи будут замечательно работать, если у тебя есть более важные встроенные характеристики.

Что имеем?

Среднестатистического человека, который хочет урвать шанс на лучшую жизнь. Молодец, что хочет! Уже что-то! На улице полно тех, кто уже совсем ничего не хочет. Но одного хотения мало. Поэтому получится или нет —  большой вопрос. Но все таки вопрос благополучия — это НЕ рулетка (точно), а вопрос системного, планомерного и многошагового процесса.

Читайте ниже о том, какие черты должны быть у человека, имеющего реальные шансы разбогатеть. И проверьте себя!

1. Не нытик. Вот вообще и разу. Он не ноет и не спихивает свою несостоятельность на работодателя, обстоятельства, государство.

2. Если денег не хватает — ищет дополнительные источники дохода.

3. Постоянно учится у жизни. Наблюдает, смотрит, анализирует, делает выводы и мотает на ус — как надо и как не надо.

4. Не ищет готового рецепта счастья и богатства, а там где встречает  — видит идеи и смыслы, которые можно перенять.

(Печальные новости для тех, кто не в курсе: у приготовления вкусного борща есть рецепт, который можно повторить, а у счастливой и богатой жизни нет. Придется придумывать свой.)

5. Качает свою внутреннюю харизму, уверенность и любовь к жизни. Таких людей любят и им доверяют. А что это значит? Это значит, что деньги тоже придут.

6. Развивает свою экспертность и профессиональные качества, повышая квалификацию. Каким бы человек таки не был классным, профессионализм крайне важен.

7. Не боится пробовать и ошибаться. В работе, в любви, в бизнесе, в жизни.

8. Много работает и выкладывается на 100% в своем деле.

9. Мечтает и строит планы. Много и с удовольствием.

10. Не ждет когда его оценят, придут и позовут, а идет и пробивает все сам.

А теперь, чувак, самое важное. Чем меньше пунктов ты можешь отнести к себе, тем меньше твои шансы вырваться в лучшую жизнь. Хотя хорошая новость в том, что все эти качества можно в себе прокачать. Весь вопрос в том, захочешь ли ты напрягаться.

Поделиться ссылкой:


Разместить объявление бесплатно! [Добавить на Сайт!]

Рассылка с сайта:

Мысль на память: Заработайте репутацию, и она будет работать на вас.

Возвращаясь в 1926 году с Алтая, Рерих посетил город Новосибирск (так с февраля 1926 г. официально именовался Новониколаевск), где пробыл ровно неделю, с 27 августа по 3 сентября. Первый абзац главы «Алтай» известной и не раз переизданной книги Н. Рериха «Алтай-Гималаи» заканчивается следующей фразой: «Великая Обь — родина жены и змея». Смысл ее темен, но помнящий содержание «Откровения Иоанна», увидит здесь реминисценцию апокалиптического сюжета о жене, бежавшей от змея в пустыню. Змей пустил следом воду, но земля расселась и поглотила ее. Исследователь старообрядческих течений вспомнит, что этот сюжет настойчиво повторяется в списках «Путешественников», повествующих о пути в Беловодье. Еще два места в главе «Алтай» привлекут наше внимание. Упоминание о предсказанной неведомо кем последней битве людей, должной случиться на берегах Катуни и Бии (истоки Оби). И вскользь помянутое загадочное исчезновение картины автора «Зов змея», написанной незадолго до трансазиатского путешествия. Покидая Новосибирск, Николай Рерих обещал вернуться. Но только в 60-х годах его сын Юрий, передал завещанные городу 60 картин. А незадолго до смерти Н.К.Рерих написал картину «Град обреченный», изображающую городские стены, обвитые чудовищным Змеем. Есть города, заложенные случайно, по стечению обстоятельств. Есть выросшие в силу необходимости.

Скрытый текст
Если хотите просто помочь мне делать, то что я делаю — лишние слова не нужны :), обратная связь это реквизиты ВЕБ-мани:
Z524743973159, R409474714191
или…  буду искренне признателен за любой донат на карту:
— номер карты сбербанка: 4276 8020 1111 2057, получатель YURI GORSHECHNIKOV (Юрий В. Горшечников)…. Ваш благородный поступок мецената оставит неизгладимый след в моей душе, и при желании, Ваш творческий псевдоним будет увековечен на {экслюзивной странице Почетных Спонсоров сайта} о легендарном Граде ОбречЁнном- Змеиногорске!

Related posts

Leave a Comment