Правило 1 секунды: что нужно делать, чтобы в вас признавали авторитет и уважали


"Самопожертвование должно преследоваться по закону. Оно деморализует тех, ради кого идут на жертвы." Оскар Уайльд
Z


Скрытый текст
Дорогие друзья, Огромное Спасибо, за то, что посетили наш скромный ресурс! Единственный доход, который имеет наш сайт Zmeinogorsk.RU – это реклама на сайте, поэтому убедительно Вас просим: ПОСЕТИТЕ рекламодателей нашего сайта! Приносим свои извинения за назойливую просьбу!

Правило 1 секунды: что нужно делать, чтобы в вас признавали авторитет и уважали

Друзья, как вы думаете 1 секунда – это много, или мало? Конечно, в разрезе определенных событий, это ничтожно мало. А вот если рассматривать секундную паузу в искусстве межличностного общения, в искусстве ведения переговоров – это весьма значительный промежуток времени. И именно благодаря ему, этому секундному отрезку, можно заставить людей относиться к вам так, как вы сами того захотите.

Итак, сегодня речь пойдет о знаменитом правиле 1 секунды, или о том, что делать, чтобы вас уважали и признавали в вас авторитет.

Сразу оговорюсь, боялись и признавали в вас авторитет – это не про то, что люди, находясь рядом с вами опасались за собственное здоровье. Нет, я про то, что иногда, мы испытываем к собеседнику некий внутренний трепет. Мы настолько его уважаем и считаем его мнение авторитетным, что нам даже в голову не приходит с ним спорить. Потому что, где-то в душе мы боимся показаться глупым и несведущим, недостойным его общества.

Итак, правило одной секунды гласит: “Что бы ни случилось, всегда держите себя в руках. Прежде, чем что-то ответить, выдержите паузу.”

Друзья, особенно важно соблюдать это правило при первой встрече с человеком. Ведь первое впечатление формируется в первые же секунды знакомства. И происходит этот независимо от того говорите вы, или молчите. Так что, секундная пауза при первой встрече дополнительный шанс произвести хорошее впечатление. Лучше молча улыбнуться окружающим, оценить обстановку и уж потом начинать говорить, а не болтать все, что взбредет в голову, не успев войти в дверь.

Не менее важно соблюдать правило 1 секунды и в конфликтных ситуациях. Никогда не говорить во время ссоры то, что первым пришло на ум. Лучше выдержать паузу. Показать свое спокойствие и уверенность в себе – на оппонента это действует очень и очень отрезвляюще.

Друзья, всего лишь малюсенькая пауза, заминка в беседе на 1 секунду позволит вам выиграть время и при обычном диалоге. Этой короткой паузы достаточно, чтобы сосредоточиться, собраться с мыслями, обдумать ответ на вопрос. И, благодаря этому, в глазах собеседника вы будете выглядеть авторитетнее и морально сильнее. Соответственно, вы сможете завоевать их уважение.

Поделиться ссылкой:


Разместить объявление бесплатно! [Добавить на Сайт!]


Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка с сайта ZmeinoGorsk.RU
"Град обречЁнный"
Подписаться письмом

Рассылка с сайта:

Мысль на память: Можете отчитаться за каждый заработанный миллион, кроме первого.

История Рудного Алтая удивительно интересна. Ведь именно Змеиногорск не только стал колыбелью горнорудной промышленности на Алтае, но и послужил началом развития огромного края и появления таких городов, как Барнаул, Рубцовск и т.д. Змеиногорск был некогда символом рудного богатства России и выдающихся технических достижений в области механизации горных работ. Более 100 лет рудник был основным поставщиком золота и серебра России. Здесь добывалось до 5-8 млн. пудов и проплавлялось – до 3 млн. пудов серебряной руды и производилось 1000 пудов золотистого серебра. Из змеиногорского серебра был изготовлен саркофаг Александру Невскому.
В Змеиногорске были осуществлены замечательные технические идеи, в конце 18 века здесь была построена грандиозная даже по нынешним временам полуавтоматическая промышленная линия, создана система гидротехнических устройств, позволивших механизировать часть горных работ, возведена первая в Мире чугунная рельсовая дорога, создан первый музей горного дела на Алтае.

Скрытый текст
Если хотите просто помочь мне делать, то что я делаю – лишние слова не нужны :), обратная связь это реквизиты ВЕБ-мани:
Z524743973159, R409474714191
или Яндекса…
Яндекс-Деньги!

или…) буду искренне признателен за любой донат на карту:
– номер карты сбербанка: 4276 8020 1111 2057, получатель YURI GORSHECHNIKOV (Юрий Викторович Горшечников)… Ваш благородный поступок мецената оставит неизгладимый след в моей душе, и при желании, Ваш творческий псевдоним будет увековечен на {экслюзивной странице Почетных Спонсоров сайта} о легендарном Городе ОбречЁнных- Змеиногорске!


Zmeinogorsk.RU

Related posts

Leave a Comment