Полина Гагарина: “Я не стремлюсь стать новой Аллой Пугачевой”

"Смерть есть одна из иллюзий слабого человеческого разума. Ее нет, потому что существование атома в неорганической материи не отмечается памятью и временем, последнего как бы нет. Множество же существований атома в органической форме сливаются в одну субъективно непрерывную и счастливую жизнь — счастливую, так как иной нет." Константин Циолковский

"Нужно научиться принимать боль и использовать ее как топливо в нашем странствии. Кэндзи Миядзава"


Российская певица Полина Гагарина на пресс-конференции, посвященной предстоящему шоу в Лужниках 29 июня, заявила, что не стремится стать новой Аллой Пугачевой.
Гагарина подчеркнула, что она не является “заменителем” кого-либо, и ее настоящее имя и фамилия — Полина Гагарина. Ей не нужны звания “королевы” или “царицы”, поскольку для нее важнее отзывы и благодарность зрителей после концертов.
Певица вспомнила, как после прошлой концертной программы зрители не могли выразить свои восторги словами, что она считает высшим комплиментом и подтверждением правильности выбранного пути.


"- Если ты опять собираешься сказать, что делал это для семьи... - Я делал для себя. Мне нравилось. И получалось. И я жил... Полной жизнью! Во все тяжкие"

Related posts