Певец Андрей Губин вернётся на сцену впервые за 19 лет

"Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное." Оскар Уайлд

"- Если ты опять собираешься сказать, что делал это для семьи... - Я делал для себя. Мне нравилось. И получалось. И я жил... Полной жизнью! Во все тяжкие"


По информации Mash, 23 августа он будет в Сочи на фестивале “Новая волна”, где пройдёт его творческий вечер.

Первые мысли появиться на “Песне года” были ещё в 2022-м, рассказали нам в близком окружения Губина. Но всё это время артист переживал, так как стесняется своей внешности. Последние 15 лет он страдает неврологическим заболеванием, есть проблемы с дикцией и мимикой.

Со слов организаторов “Новой волны”, 23 августа в Сочи пройдёт творческий вечер музыканта. Его присутствие уже подтвердили. Предварительно, сам он согласен спеть минимум один хит. Остальные его шлягеры исполнят Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Артур Пирожков, Сергей Лазарев и десяток других артистов. Ведущими станут Александр Ревва и Александра Ребенок.

О том, что легенда планирует вернуться на сцену с гастролями в этом году, мы писали в феврале. Программу тогда оценивали в 700к рублей, хотя ещё раз услышать живьём “Ночь”, “Лиза”, “Такие девушки как звезды” и остальные хиты — бесценно.

Mash



"Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя. Ошо"

"Жизнь такова, какой мы по своему нашему характеру хотим ее видеть. Мы сами придаем ей форму, как улитка своей раковине." Жюль Ренар

Related posts