О чем не принято говорить

"Одна законченная результативная задача стоит полусотни полузаконченных задач." Малкольм Форбс

Каждый из нас ходит в туалет. По нескольку раз в день. И наверняка каждый хоть раз в жизни попадал в ситуацию, когда приспичило там, где нет туалета. И пришлось долго терпеть. И ситуация становилась критической, буквально на грани позора. А туалета все не было…

Такой кошмар я испытала дважды в жизни. Первый — в 3 классе на школьной экскурсии. Я еле доехала до дома и уже в подъезде описалась. Мне было 9 лет и даже тогда это было позором. Второй — вчера. По работе я поехала на другой конец города. Было важное мероприятие, я сильно нервничала. Освободившись, поехала домой. И только уже в автобусе я поняла, что очень сильно хочу в туалет. И что надо было сходить перед уходом. Но уже поздно. Ехать домой около часа, потерплю. Через час мы стояли в огромной пробке на мосту. Я сидела, сжимала ноги и думала только о том, как сильно мне нужно в туалет. Как только проехали мост, я выскочила из автобуса. Ехать было еще полчаса, а я уже не могла терпеть. Вот только незадача: где найти туалет в незнакомом районе? В состоянии «сейчас обоссусь» (простите) я минут 20 бегала, искала хоть какую-нибудь кафешку. Ни-че-го. И когда я поняла, что я сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обоссусь, прямо как тогда в 9 лет, только в 25 зимой на улице далеко от дома, мне пришлось сделать свое мокрое дело в подворотне между машиной и сугробом. Возможно, меня кто-то видел с голым задом. Возможно, кто-то меня снял и сейчас меня обсирают в городских пабликах. Мне было безумно стыдно. Но я не представляю как бы я добиралась до дома в мокрых штанах.

Вот так бывает. Тут недавно обсуждали грязные общественные туалеты. Поверьте, вчера я бы с удовольствием сходила в засранную синюю кабинку. Настоящая проблема в том, что туалетов просто нет на улицах наших городов. Наверняка, я не одна, кто столкнулся с такой проблемой. Мужскому полу еще попроще, а вот женскому. В общем, никому не пожелаю оказаться в такой ситуации. Кто-то подумает, что я пафосно рассказала как всего лишь хотела ссать. Всего лишь хотим ссать мы все каждый день, а я вчера «всего лишь» чуть не обоссалась в штаны в общественном месте. Это правда страшно.



"Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься... Пауло Коэльо."

Related posts