Ответ на пост «Девушка, Питер, ищу кого-то адекватного и интересного»

"Жизнь — игра. Всё зависит от тебя, твои идеи, твои мысли. Нужно только подняться с дивана и идти вперед, пусть медленно, но к вершине!" Фредди Меркьюри

Когда ты учишься на психолога, но при этом тебе бы самой неплохо было бы посетить психолога))

Готовить умею — однако порой у меня возникает ощущение, что далеко не все умеют это есть. Больше всего люблю печь блины и жарить пирожки с начинкой из теста.

Готовить не умею, но буду обижаться каждый раз, если кто-то будет мне говорить, что получилось плохо.

Живу в бардаке и разбросанных вещах, хотя антисанитарии никогда не допускаю; иногда случаются приступы генеральной уборки.

Редкостная грязнуля, убираюсь раз в год.

Могу самостоятельно забить гвоздь, собрать нетяжелую мебель, настроить компьютер — и многое другое. Обожаю вкручивать винты крестовой отверткой.

Умею делать то, с чем любой не обделенный интеллектом человек и так справится.

В кафешках (если позвали на свидание) обычно предлагаю сама за себя заплатить, однако никогда на этом не настаиваю.

«Ебать спасибо нахуй.жпг»

Секса на третьем (и тем более — на первом) свидании гарантированно не будет (по крайней мере, с моим личным участием) — более того, его не будет до тех пор, пока я не буду уверена в том, что передо мной человек, которому я полностью доверяю.

Зато ты можешь стать моим верным другом на долгие доооолгие года! Правда же здорово?!

В настоящее время свободна от отношений — и, в целом, не против их завести — если повезёт и удастся найти кого-то… Созвучного. Кого-то, кто будет мне по-настоящему глубоко интересен — как бывают интересны коты или любимая книга. Т. е. я, например, не ищу мужчину ради мужчины или отношения ради отношений — но в глубине души, конечно, хочу серьёзных отношений с переходом в семью (однако ж время у меня ещё есть, и я никуда не тороплюсь).

За свою молодость наскакалась, теперь время и оленя поискать. Не ну а че?

Так, по описанию прошлись, что же будет у нас тут к требованиям к мужчинкам? Ну-ка ну-ка…

умеешь находить способы удовлетворения сексуальных потребностей, не приводящие к осуждению всех (или большинства) женщин и обиде на человечество и государство

Дрочи и жди. Или не жди и не дрочи, но тогда не для тебя мой цветочек зрел.

тебя не волнует количество половых партнеров у всех девушек Российской Федерации в целом и у конкретных девушек — в частности

То что во мне побывало половина Питера тебя волновать не должно.

Да, если что: мои физические параметры сейчас — 167 см и 74 кг; однако мой вес может спокойно колебаться в интервале от 45 до 90 кг, и я отношусь к нему с пониманием и принятием. Поэтому если у тебя есть «пунктик» насчёт веса потенциальной партнерши (любой — только худенькие, или только толстые, или обязательно «средние») — то лучше, думаю, и не пробовать.

Первое время буду более-менее за собой следить, а потом разожрусь до гиппопотама. И только попробуй вякнуть что что-то не так!

в условиях потока писем сколь-нибудь многогранный рассказ о себе более располагает к возникновению диалога, нежели сообщение формата «Привет, я Юра. Го общаться?»

Ну и классическое «будь оригинальным»

Смотрите какое золотце! Налетай, ребята!



"

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
"

Related posts