Опытные повара поделились секретом, в каком порядке надо обжаривать овощи для супа: вкуснятина

"Слабые люди всю жизнь стараются быть не хуже других. Сильным во что бы то ни стало нужно стать лучше всех." Борис Акунин

Растительное масло должно быть нейтральным, без горечи или резкого аромата.
Когда овощи хорошо прожарены, добавьте их в суп, чтобы придать блюду дополнительный вкус и аромат.
Следуя этим шагам, вы сможете приготовить обжарку овощей для супа, которая придаст вашему блюду более яркий и насыщенный вкус.
Помидоры должны быть предварительно бланшированы и разрезаны на кусочки. Если вы хотите добавить в суп легкий томатный оттенок, добавьте помидор после обжаривания лука.
Подготовка сковороды и масла:
Важно, чтобы масла было достаточно, чтобы овощи не сгорели, но и не слишком много, чтобы они не стали жирными. Нагрейте сковороду на плите и добавьте достаточное количество масла.
Порядок обжаривания овощей:
Продолжайте обжаривать овощи вместе около 4 минут, чтобы добиться хорошего обжаривания, когда вода испарится, но овощи не подгорят.
Начните с обжаривания моркови, а не лука. Поджаривайте морковь в сковороде несколько минут, прежде чем добавлять лук.
Правильный способ обжаривания овощей Однако независимо от выбранного метода приготовления, чтобы блюдо понравилось всем домашним, оно должно быть безупречным. Некоторые предпочитают просто варить овощные компоненты для супа, в то время как другие предпочитают обжарку. Обжарка особенно подходит для тех, кто ценит блюда с ярким, насыщенным вкусом, в то время как варка овощей больше подходит для легких диетических супов.
Добавление в суп:



"Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше"

Related posts