Ну вот что двигало данным громадянином на Сапун-горе?

"Вы никогда не пересечете океан, если не наберетесь мужества потерять берег из виду." Христофор Колумб

"Думайте о прошлом, только если воспоминания приятны вам.  Джейн Остин, «Гордость и предубеждение»"



Слабоумие и гидность на марше. То, что пятачок зигует, – неудивительно, это их фишка, родовое пятно. Но зачем, находясь в Крыму, хвастаться дебильным поступком налево и направо в соцсетях – понять невозможно.

В январе 2023 года 28-летний гражданин Украины на территории мемориала «Сапун-гора» взобрался на ствол немецкой 150-миллиметровой гаубицы времен Великой Отечественной войны и выполнил нацистское приветствие.

Свою гидность дятел снял на мобильный телефон и разместил в соцсетях накануне 80-летия освобождения Севастополя. Фото зигующего молодчика завирусилось в сети и вызвало бурю возмущения.


«Подозреваемый был оперативно установлен и задержан сотрудниками регионального управления ФСБ. Следователем с фигурантом проведены все неотложные следственные действия. Судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу»,

– напомнили в Следкоме.

Расследование длилось полтора месяца.

Торжествующий идиот посадил себя на 1,5 года колонии-поселения с запретом на публикации в Интернете на 3 года. [подробнее]



"Если мы будем стремиться с самого начала увидеть самый конец, мы никогда не сдвинемся с места. Важно сделать первый шаг, и важно быть уверенными в том, что он правильный. Фазиль Искандер, «Кролики и убийцы»"

"Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания." Уильям Джеймс

Related posts