Недвижимость становится популярным средством защиты от инфляции

"Успех должен измеряться не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, которые ему пришлось преодолеть на пути к успеху." Букер Т. Вашингтон

"На лишние деньги можно купить только лишнее. А из того, что необходимо душе, ничто за деньги не покупается.   Генри Торо"


Цены на недвижимость растут по мере роста населения в городах, в периоды инфляции. Люди мигрируют в города в поисках лучших возможностей, и спрос на жилье повышает цены. Спрос на недвижимость остается относительно стабильным, а инфляция приводит к увеличению цен на жилье и коммерческую недвижимость.
При наличии ипотеки или других форм долгосрочного финансирования покупка недвижимости в периоды низких процентных ставок может оказаться более выгодной, так как в условиях инфляции реальная стоимость кредита уменьшается. Владение недвижимостью позволяет владельцу генерировать доход от сдачи в аренду или продажи объектов в период роста цен, что помогает компенсировать убытки от инфляции. Инвестиции в недвижимость могут защитить от валютного риска, связанного с колебаниями курса национальной валюты, так как стоимость недвижимости обычно связана с региональным рынком и не подвержена таким колебаниям.В связи с этим инвестирование в недвижимость может считаться одним из способов защиты от негативного воздействия инфляции на личные финансы и активы.


"Моя формула для величия человека есть amor fati: не хотеть ничего другого ни в будущем, ни в прошлом – никогда. Не только переносить необходимость, но и не скрывать ее и любить ее. Ницше"

"Поражение – не поражение, если только вы не признаете его таковым в своем сознании." Брюс Ли

Related posts