Мягкие альтернативы витамину С: пять компонентов для ухода за чувствительной кожей

"Исходя из сути и природы бытия, противоречий не существует. Проверьте исходные данные, одно из них неверно..." Айн Рэнд

"Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь. Не позабудь, чтобы не сглазить. Не вечны князи-вечна грязь. Омар Хайям"


В последние годы витамин С стал незаменимым компонентом косметического ухода за лицом. Он способен осветлить кожу, стимулировать производство коллагена и бороться с вредными свободными радикалами. Но несмотря на свою эффективность, витамин C может быть не лучшим выбором для людей с чувствительной кожей, потому что может вызвать раздражение. Эксперты портала byrdie.com предлагают альтернативные компоненты для ухода за собой, которые также эффективны, но мягче воздействуют на эпидермис.
Ниацинамид

Это отличная мягкая альтернатива витамину C, которая также способствует уменьшению гиперпигментации и стимулирует производство коллагена.
Индийский женьшень

Исследования показывают, что этот ингредиент помогает защитить кожу от ультрафиолетового и цифрового излучения, а также повышает сияние кожи.



"Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал… Тупак Шакур"

Related posts