Мы находимся под наблюдением Высшего Разума


"Есть только один способ избежать критики: ничего не делайте, ничего не говорите и будьте никем." Аристотель
Z

Каждую секунду мы находимся под наблюдением Высшего Разума.

После каждого короткого погружения в море физической жизни, человек, как Душа, возвращается в Тонкий Мир, погружённый собственным опытом. Находится в Тонком Мире вся информация, или со Весть — как совместная весть, собранная им в течение только что завершённой земной жизни. Она преобразуется в умственные и нравственные силы. Уроки всех сделанных ошибок претворяются в предвидение и осторожность, пережитые страдания — в выдержку и терпение, грехи и ошибки — в избежание их вновь. Вся совокупность опыта бесценна, потому как — мудрость.

фото взято из   интернета.
фото взято из интернета.

Как сказал Эдвард Карпентера — » Все страдания, которые я перенёс в одном теле, превратились в силы, которыми я обладал в другом.»

Когда опыт жизни переработан и усвоен, человек, как Душа, возвращается снова на Землю и направляется в тот народ, которая даст ему физическое тело, построенное в соответствии с его предыдущими заслугами.

фото взято из интернета.
фото взято из интернета.

Мы родились в России не случайно. В другом месте опыт жизни нам пришлось бы приобретать намного дольше.. Мы знали, что будет трудно, но шли сюда, на Землю, чтобы пройти этот трудный участок нашего совершенствования. И пройти его нужно с честью и с любовью, а не в ненависти и злобе. Мы должны знать и помнить всегда, что находимся под постоянным и неустанным взором Высшего Разума!

фото взято из  интернета. Иисус Христос.
фото взято из интернета. Иисус Христос.

Энергией Тонкого Мира мы можем овладеть только через любовь и добро. Себя любить бессмысленно, ведь самолюбие — это качество отрицательное. Как говорил Иисус — «Любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного.» Путь к Богу идёт только через любовь к ближнему.

И для этого мы приходим вновь — Учиться любить.

Любовь к ближнему, как к понимаю того, что каждый из нас есть частица целого, а значит — его частица; черед трудности, препятствия самого себя и есть путь к Богу.

Источник: Yandex

Поделиться ссылкой:


Разместить объявление бесплатно! [Добавить на Сайт!]

Рассылка с сайта:

Мысль на память: Счастлив не тот который Все имеет, а тот который берет Все из того что имеет.

В смутное время «когда Россия молодая, мужала с гением Петра», в этой «мутной воде» сумел поймать «большую рыбу» Акинфий Демидов, изворотливый и умный уральский промышленник. Именно он захватил в свои руки «сокровища Змеиной горы». В нужный момент, а именно 1 января 1726 года, придя на прием к императрице Екатерины 1, Акинфий, преподнес ей образцы Змеиногорских руд. В разговоре напомнил о том, что добывать всевозможные руды и строить заводы, было указано Демидову, еще Петром 1. Чтобы там не было, но судьба Змеиногорска была решена, и Демидов стал полноправным хозяином. Никто кроме него, и Господа Бога, не знал, что за произвол и бесчинства творились здесь, репутация поставщика золота и серебра надежно защищала Демидова от нападок правосудия…

Скрытый текст
Если хотите просто помочь мне делать, то что я делаю — лишние слова не нужны :), обратная связь это реквизиты ВЕБ-мани:
Z524743973159, R409474714191
или…  буду искренне признателен за любой донат на карту:
— номер карты сбербанка: 4276 8020 1111 2057, получатель YURI GORSHECHNIKOV (Юрий В. Горшечников)…. Ваш благородный поступок мецената оставит неизгладимый след в моей душе, и при желании, Ваш творческий псевдоним будет увековечен на {экслюзивной странице Почетных Спонсоров сайта} о легендарном Граде ОбречЁнном- Змеиногорске!

Related posts

Leave a Comment