«Мы здесь хозяева»: в Москве мигранты ногами избили многодетного отца на глазах у семьи

"Реальность - это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови." Уинстон Черчилль

В Москве мигранты толпой избили многодетного отца. Мужчина записал видеообращение, в котором просил придать инциденту огласку.

История произошла столичном в торгово-развлекательном «Европолис», куда Ярослав пришёл с семьёй, чтобы отметить день рождения дочери, которой исполнилось 8 лет. Двое детей москвича – инвалиды. Увидев, как двое уроженцев Средней Азии грязными ногами забрались на пуфики в детской зоне, мужчина подошёл и сделал замечание, вежливо попросив их спустить ноги на пол. Приезжие оскорбились и набросились на него.

«Они сказали: «Ты кто здесь вообще такой, мы здесь хозяева». Они начали звонить кому-то. Дальше один из них ударил головой, а потом они начали меня избивать ногами и руками. Никто из прохожих не вмешался. Били целенаправленно по голове, по носу. Это беспредел. Всё это при детях. Если так дальше будет продолжаться, то нас тут будут уничтожать. Всем мира», – делится Ярослав подробностями происшествия.

После драки он отправился в отдел полиции района Свиблово. Никто из нападавших до сих пор не задержан. Москвич написал заявление. Агрессоры написали встречную жалобу.

О реакции со стороны силовиков пока ничего не сообщается. В соцсетях жители просят главу СКР Александра Бастрыкина вмешаться в ситуацию.

Добавим, что накануне вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко предупредил о страшной демографической яме к 2030 году.

«У нас надвигается страшная, я просто вижу уже, по грядущему снижению количества выпускников школ и поступающих в вузы, демографическая яма, хотим мы или нет. Меры беспрецедентные принимаются, маткапитал, но у нас дефицит сотрудников», — заявил министр.

По его словам, нехватка рабочей силы через 5-6 лет составит 2,4 миллиона человек. На фоне этого многодетного отца безнаказанно избивают в ТЦ Москвы. Всевозможные выплаты и бонусы от государства – это, конечно, хорошо, но вряд ли РФ преодолеет демографический кризис, если россияне не будут чувствовать себя защищёнными.

https://bloknot.ru/chp/my-zdes-hozyaeva-v-moskve-migranty-no…



"

Считается, что любовь к деньгам – корень всех бед. То же можно сказать и про отсутствие денег.
Сэмюел Батлер
"

Related posts